Отклонено Darnell_McCarty, Barack_Ridgley // keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unwelcomingbrinza

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш игровой никнейм: Alvaro_Echevarria
2. Игровой никнейм нарушителя: Darnell_McCarty, Barack_Ridgley
3. Описание нарушения: ПГ(накинулись против ствола с кулаками), еще умудрились добить + выстрелить без отыгровки, так и убежать в инту. Накажите Бибу и Бобу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот. https://yapx.ru/v/OdY7n

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
1. Ваш игровой никнейм: Alvaro_Echevarria
2. Игровой никнейм нарушителя: Darnell_McCarty, Barack_Ridgley
3. Описание нарушения: ПГ(накинулись против ствола с кулаками), еще умудрились добить + выстрелить без отыгровки, так и убежать в инту. Накажите Бибу и Бобу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот. https://yapx.ru/v/OdY7n
дружище, во первых ты начал стрельбу без весомой причины это раз.
во вторых мы тебя добили с отыгровками и я щас залью все скрины это два.
третье, когда ты забежал в дом и начал стрелять мой кент тебя перестрелял, ты решил засейвить пистолетик купленный у бруклин сквада за 50 рублей и оффонулся.
Ждем ответа админов.

unwelcomingbrinza

Новичок
Автор темы
0
53
2.3 у меня нет - причина есть, вы напали на нашего барыгу, за что и получали пулю

unwelcomingbrinza

Новичок
Автор темы
0
53
дружище, во первых ты начал стрельбу без весомой причины это раз.
во вторых мы тебя добили с отыгровками и я щас залью все скрины это два.
третье, когда ты забежал в дом и начал стрелять мой кент тебя перестрелял, ты решил засейвить пистолетик купленный у бруклин сквада за 50 рублей и оффонулся.
Ждем ответа админов.
перестрелял!? ХАХААХ фрики вы на ствол руками поползли вдвоем, не было у вас гана он лежал в доме - жду фулл откат

• Нравится
Реакции: Alexander Shlyapik

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
перестрелял!? ХАХААХ фрики вы на ствол руками поползли вдвоем, не было у вас гана он лежал в доме - жду фулл откат
какой фул откат? ты залетел с диглом шотнуть нас и получил по роже, все четсно. проигрывать тоже надо уметь.

unwelcomingbrinza

Новичок
Автор темы
0
53
ВОТ ТУТ ВИДНО КАК ОН ОТКЛЮЧАЕТСЯ И КАК Я ЕГО ДОБИЛ КОГДА ОН НАЖАЛ ВЫЙТИ С ДОМА https://
ВОТ ТУТ ВИДНО КАК ОН ОТКЛЮЧАЕТСЯ И КАК Я ЕГО ДОБИЛ КОГДА ОН НАЖАЛ ВЫЙТИ С ДОМА https://yapx.ru/v/OdaS2
факт остается фактом, ты не отыграл добив, лишь после моего тп домой, добив был без отыгровки

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
меня крашнуло и я перезашел сразу же, выход считается с 5-ой минуты после выхода
окей, пусть так. Но где скрин что я на тебя напал с кулаками. ты забежал, тебя убили. Все, попрошу закрыть до разберательств жб.

unwelcomingbrinza

Новичок
Автор темы
0
53
ты локнул дом что идет в разрез рп логики + не отменяет факт вашего пг

unwelcomingbrinza

Новичок
Автор темы
0
53
окей, пусть так. Но где скрин что я на тебя напал с кулаками. ты забежал, тебя убили. Все, попрошу закрыть до разберательств жб.
у меня есть скрин где показана анимка при получении удара кулаками и части тел ваших персонажей

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
ты локнул дом что идет в разрез рп логики + не отменяет факт вашего пг
Где у нас ПГ? Мы не можем убегать от толпы негров? или нам стоять и ждать пока нас прибьют прям на улице? мы забежали в дом что-бы спрятаться, а ты забежал за нами, получил пулю. Попрошу не оффтопить в своей же жалобе и ждать ответа.

unwelcomingbrinza

Новичок
Автор темы
0
53
Где у нас ПГ? Мы не можем убегать от толпы негров? или нам стоять и ждать пока нас прибьют прям на улице? мы забежали в дом что-бы спрятаться, а ты забежал за нами, получил пулю. Попрошу не оффтопить в своей же жалобе и ждать ответа.
факт в другом - вы вдвоем побежали на ствол с кулаками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.