Отклонено Aaron_Kelly и другие шотеры.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
M

Minko

Автор темы
1. Ваш никнейм: Icarus_Rosa
2. Ник нарушителя: Aaron_Kelly и его команда.
3. Суть жалобы: Вообщем захожу я на сервер дабы похудить с типами и тут меня шотает какой-то тип в маске, на вопросы в /b он игнорировал, после того как вылетел мой кореш с узи и шотнул его он благополучно оффнулся как и стоило ожидать, причём оффнулся он не первый раз, лично видел 3 оффа от него в подобных ситуациях. Мы естесна ждём, там подлетели Сдшники благо за ситуацией следил администратор Кравчук, за что ему огромное спасибо что позволил подождать киллера, он не зашёл. До этого мы с ним в /pm общались и я ему обьяснил что все их проезды и убийства это ДМ чистой воды ибо IC причин у них на это нет на что он мне ответил что придёт со мной на разговор в айси, короче он некуда не пришёл а тупо начал ДМить а когда ему дают пропиздона он начинает сливаться. Вообщем ребята, если вас бьют в школе или где вы там, не нужно отыгрываться в игре своим ДМом, вы уже заебли нас, покупают АК и идут ДМить. У нас цель не ДМ а худ и игра с посторонними игроками, вы тупо мешаете, у нас онлайн 20 щей, тупо ДМ это глупо.
Администратору Кравчук огромное спасибо, отличный администратор, когда возникла спорная ситуация он не сказал "Жб на форум" а согласился на разговор в дискорде где всё подробно обьяснил, дал советы и помог с прочими ситуациями, лично моё мнение отличный администратор.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: suicidepunk и jaman02

suicidepunk

Пользователь
103
544
Человек ещё ГМ поджимает активно, ща загружу пак скринов где он оффается и на моей хате с узихой бегает и поджидает, бан навсегда нахуй.

M

Minko

Автор темы
Из 20 чеовек который с нами играют, 15 имеют притензии к нему.

M

Minko

Автор темы
Насчёт бана поддерживаю, ибо киллер был лично мой предупреждён около 5-ти раз

Б

Бессонница.

Автор темы
Недостаточно доказательств, парни.