Отклонено Hector Oldest, Deronte Anderson, Timothy Grimes // hoogard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forged

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Antonio Contreras
2. Игровой никнейм нарушителя: Hector Oldest, Deronte Anderson, Timothy Grimes
3. Описание нарушения: Короче я подошел и увидел в ду отыгровку что мол рэп баттл я остановился великом и там хуйню базарят эти дебилы смешные, после чего я пишу Соси хуй не психуй, тот долбаеб начал говорить уберите этого долбаеба а потом начали ебашить без отыгровки, после того как кинули в стадию чел отыграл что обычно ударяет по лицу. Timothy или Deronte стопудово в какой-то фраке прям слово даю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Soulja

Постоянный
180
16,421
Аслан, дружище.. праздновали день рождения никому не мешали. Я Деронте Андерсон, тебя убрали потому что ты перебивал учаснтников баттла чем и вывел на конфликт. Обыскал тебя Гектор (бездомный), из-за своего тяжелого финансового положения. Мы тебя не убивать и грабить не хотели, просто ты поступил по свински. К чему жалоба?

Soulja

Постоянный
180
16,421
Фразы про Урал я отыграл что не понял их так как нахожусь в штатах и это слово для меня не знакомо.. где то просочилось в реп баттле для рифмы, строго не судить!

hoogard

Новичок
0
199
В пользу игроков. Приехал на район к другим парням и получил за фразу "Соси хуй не психуй" - провоцируешь и идешь на форум.
Timothy Grimes, Hector Oldest - устное предупреждение за "уральский" гейм.

• Нравится
Реакции: SHARP GANG RELATED
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.