Zombiw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22 Thug

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
975
1. Ваш никнейм: Tashard_West
2. Никнейм администратора: Zombiw
3. Суть жалобы: Выдал бан за игру в свою пользу, не согласен с вердиктом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1633627134256.png

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Человек, который мне пожаловался на тебя сейчас зальёт скрин, коротко говоря, ты начал стрельбу с копами, начав перестрелку с человеком, которого нет (он вылетел).

• Нравится
Реакции: Penis_Ubica и DeadAir

22 Thug

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
975
Выхожу после убийства из Айделвуд Пиццы, увидев мою надпись в ми приезжает игрок СД и пишет.
Изображение с неизвестного источника
Вызываю поддержку в виде остальных игроков и ожидаю ее, во время этого выполняю требования полиции, но как мои компаньоны подъезжают - я готовлюсь стрелять, пишу надпись в ми - начинаю стрелять, и Эльза пропадает, это уже не моя вина что она пропала во время ситуации, именно во время того, как я начал стрелять.
То есть я инициировал стрельбу, стреляя именно в Эльзу, но Эльза пропала в тот момент, здесь игры в свою пользу нету, потому что если бы я стрелял по Эльзе, то два других рядом стоящих игрока СД, начали бы стрелять по мне, но я не заметив пропажу той, начал стрелять - не увидев ее, в меня начали стрелять два игрока СД, также были убиты.

Wiz

Опытный
370
14,741
Стоял рядом и не видел? Очень интересно. На первый раз сниму наказание, на следующий раз вряд-ли.

• Нравится
Реакции: bogdanbolshiedengi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.