Отклонено Tashard_West // hoogard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
1. Ваш игровой никнейм: Nathan_Figueroa
2. Игровой никнейм нарушителя: Tashard_West
3. Описание нарушения: Подождал в афк, непонятно за что ЗАдмил меня, мой друг его тут же пристреливает и после чего Tashard West оффает себе интернет дабы засейвить ганчик и не сидеть в ПК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hoogard

Новичок
0
199
Недостаточно информации для рассмотрения данной жалобы на игрока. Жду ответ второй стороны.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
на таймстамп внимание обрати, я падаю в стадию и этот ишак моментально оффается из игры, я не сумел бы никак заскринить процесс его расстрела по сколько в стадии нельзя камерой вертеть

hoogard

Новичок
0
199
на таймстамп внимание обрати, я падаю в стадию и этот ишак моментально оффается из игры, я не сумел бы никак заскринить процесс его расстрела по сколько в стадии нельзя камерой вертеть
Я вижу. 12 часов для ответа Tashard_West. И смысл ему сейвить ган, если ты уже в стадии?

Masol

Новичок
56
2,664
А где у тебя в чате текст о том, что ты вышел из AFK?

hoogard

Новичок
0
199
Думаю нет смысла ждать до утра, за недостаточностью аргументов по жалобе на игрока Tashard_West - закрываю тему в его пользу.
Появятся новые доказательства - открывай тему, пока я вижу как ты лежишь в стадии, вокруг никого нет.
Подождал в афк, непонятно за что ЗАдмил меня
Нету афк-тайма с твоего скрина, и из предоставленной темы на тебя же, где я дал тебе 120 минут за ДБ Jamaru Vusumuzi - представил полную ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.