Отклонено Elliot_DeBartollo // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
1. Ваш никнейм: Khalim_Osman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elliot_DeBartollo
3. Суть жалобы: Началась драка 1 на 1 с челиком, в ходе которой подбегают его кенты, зажимают меня и принимаются вдвоём у стенки гасить. Он же в это время вытаскивает из жопы карабин и ебашит меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• I4Ye-TRHLFU.jpg
    I4Ye-TRHLFU.jpg
    494 KB · Просмотры: 0

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
А, и да. До этого у меня была ситуация с данной личностью, в ходе которой он меня избил с друзьями, потому я и послал его нахуй

Man in law

Новичок
47
4,446
Ты приходишь в бизнес одобренной криминальной организации качаешь права получаешь пизды и жалуешься не справедливость. Жуй яйца, fello!

• Крайне негативное
Реакции: hardbass.$tar

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
а и да. смотрящий админ, насколько я знаю, для одобренных организаций нету 2.3, но наказание можно дать во первых из-за неотыгрыша крупногабарита и побега от технической драки

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
да и таскать повсюду в инвентаре карабин такая себе идея

Loler

рождён вновь
168
14,323
Я повторюсь, у тебя скриншоты есть ещё ?

Loler

рождён вновь
168
14,323
Уж слишком мало информации ты предоставляешь, невозможно понять что было до и откуда появился парень с карабином. Отказ.