полина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WoodooGanja2OO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,363
1. Ваш никнейм: Wilfred_Spohn
2. Никнейм администратора: polina
3. Суть жалобы: какой слив нахуй че ты несешь? пацаны стояли с бензопилой угрожали членам гос.фракции - лсдоту, я проезжая мимо увидев это обезвредил того кто угрожал бензопилой, по итогу убив его он крашнулся софтом. насчет того что заскролил - сугубо рефлекторное действие. какой нахуй слив че ты несешь? аттач кстати на груди был
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/360704/

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
ты без отыгровок начал стрелять. инициатор должен отыграть, прежде чем стрелять.

WoodooGanja2OO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,363
ты без отыгровок начал стрелять. инициатор должен отыграть, прежде чем стрелять.
экстренная ситуация когда двое челиков грозят оружием членам госфракции, инициировать тут я ничего не должен был.

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
егор, ты стреляешь с дигла и сразу скролишь мку и убиваешь игрока. тебе самому то не смешно?

• Нравится
Реакции: IvanZolo2008

WoodooGanja2OO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,363
я жб написал потому что слива тут никакого нет, а не потому что на бан обиделся xd, заскролил - пусть сменят на 7-14 дней а не пермач за СЛИВ ХАХАХА

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
я жб написал потому что слива тут никакого нет, а не потому что на бан обиделся xd, заскролил - пусть сменят на 7-14 дней а не пермач за СЛИВ ХАХАХА
ты шутишь? твоя фракция лицо проекта и ты в ней находишься. ты должен подавать пример окружающим тебя игрокам, а не нарушать правила прося замены бана.

LOPKA

Новичок
1
3,720
Это решение было принято и ХОФом, потому оставляю жалобу на неё. Дальше сами разберётесь.

@abqueabque

WoodooGanja2OO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,363
ты шутишь? твоя фракция лицо проекта и ты в ней находишься. ты должен подавать пример окружающим тебя игрокам, а не нарушать правила прося замены бана.
Окружающим игрокам? Это те которые от стадии офаются ганчик сейвят? Дэээмн

WoodooGanja2OO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,363
Кравцова, покажи мне где тут слив аккаунта?? Может быть я переебашил спавн какой-то, или в стадию кинул кого то на мп массово?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.