Рассмотрено mask 434112 // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Xou

Новичок
Автор темы
0
12,258
1. Ваш никнейм: William_Lonetti
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 434112 (он открыл стрельбу) и его напарник mask 421724
3. Суть жалобы: Подъехал я значится на худ, вижу двух пацанчиков в масках. Остановился возле обочины, эти двое забегают в ресторан, по всему видимому никого там не было, они выбегают обратно и один шотает меня с причиной якобы я свидетель. Ранее этих двух уже под стволами угрозами и стволами прогоняли отсюда, но видимо они решили вернуться с ганами и устроить геноцид, но к их большому сожалению в ресторане никого не было и они решили захуярить меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

craver

Новичок
2
1,234
А суть жалобы в чём? В чём ты нас обвиняешь, в нарушении какого правила?
Мы двое, в масках, с оружием приехали вершить правосудие и ты нас палишь. Смотришь, стоишь. Мы от куда знаем? - Может ты коп, или тот, кто их вызвал при виде нас.
Убийство считаю полностью оправданным.
Для проверяющего, хотел бы указать, что до этого, нам угрожали стволами на этом районе, и собственно говоря приехали отомстить.

Последнее редактирование:

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
Какое правосудие, в какой реальности вы живете повторно приезжая на худ одобренной криминальной организации после того как вас прогнали как скотов за ваш явный фг?

XouM

Новичок
0
1,428
Вы фгшили на районе, вас выгнали и ты сам же признаешь что вы из-за этого приехали шотаться. Вы хотели лишь покилять всех с итал никами. Причина здесь одна - вы обиделись что вас выгнали, и после того как вы поняли что здесь есть люди со стволами вы все равно айси приехали с целью пошотаться

• Вау
Реакции: Saxarovkin88

XouM

Новичок
0
1,428
Здесь нет никакой айси причины, ты бы в ирл поехал за то что на тебя ствол направили с оружие стрелять? Я думаю что нет

• Ха-ха
Реакции: Saxarovkin88

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
Прошу администраторов проверить квенты этих игроков и учесть тот факт что даже за сегодня это не первая жалоба залитая на них, что явно намекает на то что пацанам нехуй делать и хотят поприкаловатся и пошотатся. https://forum.gambit-rp.ru/threads/360474/#post-4179130

craver

Новичок
2
1,234
Прошу администраторов проверить квенты этих игроков и учесть тот факт что даже за сегодня это не первая жалоба залитая на них, что явно намекает на то что пацанам нехуй делать и хотят поприкаловатся и пошотатся. https://forum.gambit-rp.ru/threads/360474/#post-4179130
ту жб отклонили, клоун.

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
хуй знает что ты смешного вычитал в моём сообщении, возможно у тебя проблемы с психикой. Кстати, фангейма не было с нашей стороны.
Цель вашего приезда на худ крупной криминальной семьи с выкриками "че за пидорасы"?

XouM

Новичок
0
1,428
хуй мы клали на вашу семейку, от куда мы могли это знать? Докапались до двоих, получили явную угрозу жизни пистолетом.
Да и после этой угрозы вы что поехали делать? Правильно - шотаться. А зачем ваши персонажи вообще поехали это делать если знали что там есть люди с оружием? В ирл я думаю люди бы просто об этом забыли и поехали снимать стресс а не поехали за стволами чтобы приехать и пострелять, рискуя своей жизнью

craver

Новичок
2
1,234
Да и после этой угрозы вы что поехали делать? Правильно - шотаться. А зачем ваши персонажи вообще поехали это делать если знали что там есть люди с оружием? В ирл я думаю люди бы просто об этом забыли и поехали снимать стресс а не поехали за стволами чтобы приехать и пострелять, рискуя своей жизнью
блять, ты клоун? Вот честно ответь.
Мы приехали тоже с оружием, причём скорострельным. Я тебе уже сотый раз пишу, что мы приехали не шотаться, а мстить за угрозу, что вполне весомая причина, как и убийство свидетеля, который вполне мог сдать нас копам, вызвать их, и нас бы захуярили самих.

craver

Новичок
2
1,234
прекращаю общение тут, ждём вердикта проверяющего. Всё что хотел, уже написал.

XouM

Новичок
0
1,428
блять, ты клоун? Вот честно ответь.
Мы приехали тоже с оружием, причём скорострельным. Я тебе уже сотый раз пишу, что мы приехали не шотаться, а мстить за угрозу, что вполне весомая причина, как и убийство свидетеля, который вполне мог сдать нас копам, вызвать их, и нас бы захуярили самих.
Прошу вести себя адекватно, тебя тут никто ебланом не называет. Тебе пригрозили стволом и вы уехали, зачем было вновь приезжать? Ты говоришь что вам нужна месть из-за угрозы жизни, это полнейший бред как я считаю

romanovvv

Новичок
0
69
прошу заметить, что ты полупокер ебаный не видишь отклоненную жалобу, +эти два придурка первые вышли с карабинами угрожая нам, а после получения пизды пошли ныть на форум как вы)

XouM

Новичок
0
1,428
прошу заметить, что ты полупокер ебаный не видишь отклоненную жалобу, +эти два придурка первые вышли с карабинами угрожая нам, а после получения пизды пошли ныть на форум как вы)
Вы сначала фгшили на районе а потом приехали стреляться и ещё чето затираете

romanovvv

Новичок
0
69
Прошу вести себя адекватно, тебя тут никто ебланом не называет. Тебе пригрозили стволом и вы уехали, зачем было вновь приезжать? Ты говоришь что вам нужна месть из-за угрозы жизни, это полнейший бред как я считаю
я считаю полнейшим бредом хуйню которую вы сделали, вы за оскорбление начали угрожать нам стволами, нарушив 2.3,вопросы?