DeCalifornia
X I V
- 2,397
- 155,264
Я хочу увидеть скрин, хоть 1 намёка на полицию в тот момент
Я хочу увидеть скрин, хоть 1 намёка на полицию в тот момент
ага, и за нами никто не гналсяНе, что полиция была рядом, её там рядом совсем не было, не в момент смерти нашей, не в какой
так а зачем говорить, если доказательной базы нет. это слова на ветер. Так что скриншотик=)))что я скринить должен? Что защищаю себя и своих друзей с которыми мы играем в одной фракции?
так мои слова имеют подтверждения в виде скринов моего соигрокатак а зачем говорить, если доказательной базы нет. это слова на ветер. Так что скриншотик=)))
таймер выстави на чате. время интересно.
нахуя время тотаймер выстави на чате. время интересно.
Да иди нахуй таймер ебаный. Тебе кидают доказательства прямые - ты просишь скрин с копами, кидаю скрин с копами - ты таймер просишь. Я тебе нихуя не обязан ничего щас доказывать. Жалоба на 2.3 с нашей стороны, которого нету т.к. 2.3 для крайм организаций трактуется по другому вообще. Вы выебнулись на трех негров прямо во время ограбления - отлетели во вторую стадию. Как вы представляете себе такую ситуацию блять в ирл? Вы подходите к толпе негров, которая пиздил чувака, начинаете выебываться и они в страхе убегают? Да вам бы башню проломили и вы лежали рядом с тем же условным Оливером.таймер выстави на чате. время интересно.
он не зз и вали на свой боун каунти)Нацист в розовом из хотлайн маями. Не вижу более смысла что-то отвечать в данной жалобе. Переносите на крайм и ждем вердикта.
вали нахуйон не зз и вали на свой боун каунти)
Кого то порвало) ты тупым притворяешься или он и есть?) Тебе объяснили на пальцах за что написана жалоба. Ты убил меня, потому что можешь себе позволить, допустим даже если копы рядом были, насколько надо быть тупым, чтобы выстрелами их фактически звать?) 2.3 действует на вашу чудную фракцию точно так же, только оно более лояльно. Хотя ты ассист думаю понимаешь, тут просто дурачка включаешь. Это все равно не повод убивать каждого. Подстрелил бы и вопросов не было, но ты намеренно добил нас двоих во вторую стадию. Да и любой в реальной жизни негр, вряд-ли хотел проблем на пустом месте. Убивать человека за свидетельство драки, серьезно?) Убил ты меня, потому что наглеешь и убиваешь всех подряд. Да и самое главное, вы играете не сранных маньяков. По факту я не видел ни оружие - ничего. Ты же точно так же создаешь ситуацию и убиваешь копа. Потому что хочешь пошотать. Я догадываюсь, что фракция у вас создана для шота. Оставлю всё на проверчющего. Свои пчть копеек я вставил.Нацист в розовом из хотлайн маями. Не вижу более смысла что-то отвечать в данной жалобе. Переносите на крайм и ждем вердикта.