Tayler_Darling, Keyshawn_Bellot, Derrick_Reeves // hellwood52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Я хочу увидеть скрин, хоть 1 намёка на полицию в тот момент

• Нравится
Реакции: homewood

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,730
101,997
что я скринить должен? Что защищаю себя и своих друзей с которыми мы играем в одной фракции?
так а зачем говорить, если доказательной базы нет. это слова на ветер. Так что скриншотик=)))

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
таймер выстави на чате. время интересно.
Да иди нахуй таймер ебаный. Тебе кидают доказательства прямые - ты просишь скрин с копами, кидаю скрин с копами - ты таймер просишь. Я тебе нихуя не обязан ничего щас доказывать. Жалоба на 2.3 с нашей стороны, которого нету т.к. 2.3 для крайм организаций трактуется по другому вообще. Вы выебнулись на трех негров прямо во время ограбления - отлетели во вторую стадию. Как вы представляете себе такую ситуацию блять в ирл? Вы подходите к толпе негров, которая пиздил чувака, начинаете выебываться и они в страхе убегают? Да вам бы башню проломили и вы лежали рядом с тем же условным Оливером.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Нацист в розовом из хотлайн маями. Не вижу более смысла что-то отвечать в данной жалобе. Переносите на крайм и ждем вердикта.

• Нравится

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,730
101,997

lrd

Новичок
0
4,198
бля хуйня, вас спрашивают причину кила, я так понимаю когда скинхеды подошли - вы стояли без ганов и пиздили Оливера, ну они выходит заступились за него
Откуда они знают что вы делали до их приезда там, считай вы их убили как свидетелей драки, хуета получается

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: DeCalifornia и kislotnaya

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,730
101,997
Нацист в розовом из хотлайн маями. Не вижу более смысла что-то отвечать в данной жалобе. Переносите на крайм и ждем вердикта.
Кого то порвало) ты тупым притворяешься или он и есть?) Тебе объяснили на пальцах за что написана жалоба. Ты убил меня, потому что можешь себе позволить, допустим даже если копы рядом были, насколько надо быть тупым, чтобы выстрелами их фактически звать?) 2.3 действует на вашу чудную фракцию точно так же, только оно более лояльно. Хотя ты ассист думаю понимаешь, тут просто дурачка включаешь. Это все равно не повод убивать каждого. Подстрелил бы и вопросов не было, но ты намеренно добил нас двоих во вторую стадию. Да и любой в реальной жизни негр, вряд-ли хотел проблем на пустом месте. Убивать человека за свидетельство драки, серьезно?) Убил ты меня, потому что наглеешь и убиваешь всех подряд. Да и самое главное, вы играете не сранных маньяков. По факту я не видел ни оружие - ничего. Ты же точно так же создаешь ситуацию и убиваешь копа. Потому что хочешь пошотать. Я догадываюсь, что фракция у вас создана для шота. Оставлю всё на проверчющего. Свои пчть копеек я вставил.

hellwood52

Опытный
393
38,118
Будем откровенны пахнет дерьмом друзья, конкретно со стороны с крайма. Все это выглядит так, что вы парнишки во главе с Огуречевым строите игру между друг с другом и не допускаете никаких вмешательств со стороны других людей в ваши ситуации, ТС приехал со здравым интересом чё это тут происходит, вы же в ответ на это без слов просто сносите ему башку без приколов за свидетельство в драке так смешно - друзья это не уровень. В данной ситуации вы могли пригрозить пушкой и прогнать доходягу, а не cносить ему башку, вы играете негров которые так хладнокровно убивают без долей эмоций и после кидают смешную отыгровочку /me харкает на трупы. Я сейчас это расписываю чтобы в ваши голову что-то донести, чтоб потом не говорили какой хеллвуд хуесос.
Могли бы выстроить охуенное взаимодействие на этом и кто знает куда бы это всё вышло.

Моргенов - 1 бан за данное произведение искусство
1633606966469.png
Стрелок также бан на 1, посидите 24 часика подумайте осмыслите свою игру и без хуйни парни, без предупреждений на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.