Отклонено Hazell Manning

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
у тебя на твоём же скрине видно чат, где ты проигнорировал отыгровку и убежал от дороги, открыл стрельбу без отыгровок
ты можешь прочтешь то что я написал?
я убегать от вас начал еще до того как вы кинули свою отыгровку, баннихопа у меня не было

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
у тебя на твоём же скрине видно чат, где ты проигнорировал отыгровку и убежал от дороги, открыл стрельбу без отыгровок
Посмотреть вложение 1969415
Экстренная ситуация, получили капитал и проебали его одной ситуацией и теперь сидят мониторят эту жалобу :D

банан

Постоянный
163
15,241
Экстренная ситуация, получили капитал и проебали его одной ситуацией и теперь сидят мониторят эту жалобу :D
экстренная ситуация, это где за тобой бегут ? ну ты реально смышлёный паренёк XDDDDDDDDDDD, капитал нам ещё не выдали, к слову......свои запасы неиссякаемые

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
экстренная ситуация, это где за тобой бегут ? ну ты реально смышлёный паренёк XDDDDDDDDDDD, капитал нам ещё не выдали, к слову......свои запасы неиссякаемые
ну тогда твой дружаня - долбаеб раз из-за дигла устроил тут...

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
то есть ты не учитываешь что во время того как я убегал от вас вы меня умудрялись еще пиздить кулаками? кто его знает что было если бы я остановился.....

банан

Постоянный
163
15,241
то есть ты не учитываешь что во время того как я убегал от вас вы меня умудрялись еще пиздить кулаками? кто его знает что было если бы я остановился.....
системы прыгнуть и повалить для цивилов не реализовали, довольствуемся фистами и вашей скудной игрой, а что?!

Raf Simons

Новичок
Banned
1
2,316
оба хороши, я могу обоим выдать наказания, но сочтемся на том что для обоих сторон отклонено и все поняли что так больше делать не надо.