Отклонено Hazell Manning

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
1. Ваш игровой никнейм: Brandon OHogan
2. Игровой никнейм нарушителя: Hazell Manning
3. Описание нарушения: некультурный добив во 2 без отыгровок!! о_О
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
правда некультурно?)

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
На добив без отыгровки добивом без отыгровки ответил.
Нехрен мою девочку добивать!
аватарку поменяй. ты снитч

банан

Постоянный
163
15,241
Бхопить от толпы через переулки а потом резко открыть огонь без отыгровок..это сильно!

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
я убегать от вас начал еще до того как вы кинули свою отыгровку, баннихопа у меня не было, и что мне оставалось делать в такой ситуации кроме того как открыть огонь? вас ведь было не двое человек и по правилам сервера я вполне мог открыть огонь в экстренной ситуации без отыгровок.

банан

Постоянный
163
15,241
я убегать от вас начал еще до того как вы кинули свою отыгровку, баннихопа у меня не было, и что мне оставалось делать в такой ситуации кроме того как открыть огонь? вас ведь было не двое человек и по правилам сервера я вполне мог открыть огонь в экстренной ситуации без отыгровок.
Мы стоим вокруг тебе толпой, ты выпрыгиваешь и кидается отыгровка, что тебя держат, ты дальше спокойно прыгаешь от нас =)
Стрелять ты мог, если бы видел у нас оружие, а так это хуйня и ссанье за пистолетик. Мы думали поиграть адекватно а вы с монсера...

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
Мы стоим вокруг тебе толпой, ты выпрыгиваешь и кидается отыгровка, что тебя держат, ты дальше спокойно прыгаешь от нас =)
Стрелять ты мог, если бы видел у нас оружие, а так это хуйня и ссанье за пистолетик. Мы думали поиграть адекватно а вы с монсера...
нам похуй
на крайм жалобу.

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
поскули, я тебе говорю одно, ты мне другое. никто тебе не поверит пока ты не скинешь скрины что такое на самом деле было.

банан

Постоянный
163
15,241
поскули, я тебе говорю одно, ты мне другое. никто тебе не поверит пока ты не скинешь скрины что такое на самом деле было.
у тебя на твоём же скрине видно чат, где ты проигнорировал отыгровку и убежал от дороги, открыл стрельбу без отыгровок
1633539948266.png