Одобрено Llewellyn_Maguire // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Guang

Новичок
Автор темы
36
90
1. Ваш никнейм: Danny_Powell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Llewellyn_Maguire
3. Суть жалобы: Меня чуть не сбил парень на минивене, я поехал за ним, стал сигналить, остановил и стал высказывать претензии. В итоге вызвал полицию и был застрелен в этот же момент. Во-первых, грубейшее нарушение правила 2.3. Во-вторых, нарушение правила 22.
ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
Под это определение идеально подходит городская набережная в вечернее время.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тут

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
и как это понимать? гонишься за мной, подрезаешь, а потом и вовсе вызываешь копов.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
я тебе предлагал деньги за то, чтобы ты отстал от меня. Моему персонажу не нужны проблемы с полицией, не имея при себе ни водительского удостоверения, ни лицензии на ношение оружия.

Последнее редактирование:

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
копов я вызвал от лица свидетелей(это для администраторов)

Guang

Новичок
Автор темы
36
90
и как это понимать? гонишься за мной, подрезаешь, а потом и вовсе вызываешь копов.
Надеялся на дельный ответ. Хорошо, буду объяснять тривиальные вещи и повторяться, если не доходит. Ты неадекватно вёл машину: превышал скоростной лимит, не тормозил на стоп-линиях, выезжал на встречку. Когда проезжал мимо меня, чуть не сбил. Поэтому я поехал за тобой и, догнав через метров 300, стал сигналить, на что ты сразу остановился. То что я тебя таранил, ты выдумал. Этого просто не было. Утверждаешь обратное - кинь скрин/запись. А как это комментировать вообще?:
Моему персонажу не нужны проблемы с полицией, не имея при себе ни водительского удостоверения, лицензии на ношение оружия.
и вдобавок машина без номеров
То есть убийство человека в центре города ты оправдываешь нежеланием проблем с полицией? Это противоречие и дикая тупость.

копов я вызвал от лица свидетелей(это для администраторов)
Вызвал? А разве callw не сопровождается уведомлением в чате? На твоих скринах я вижу только то, что после убийства ты отъехал от места преступления на ~400 метров и решил афк постоять полминуты. Что-то не могу заметить никакого уведомления о вызове между отыгровкой убивает парня за вызов копов и Вы простояли в AFK: 28 секунд.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
Надеялся на дельный ответ. Хорошо, буду объяснять тривиальные вещи и повторяться, если не доходит. Ты неадекватно вёл машину: превышал скоростной лимит, не тормозил на стоп-линиях, выезжал на встречку. Когда проезжал мимо меня, чуть не сбил. Поэтому я поехал за тобой и, догнав через метров 300, стал сигналить, на что ты сразу остановился. То что я тебя таранил, ты выдумал. Этого просто не было. Утверждаешь обратное - кинь скрин/запись. А как это комментировать вообще?:

То есть убийство человека в центре города ты оправдываешь нежеланием проблем с полицией? Это противоречие и дикая тупость.

Вызвал? А разве callw не сопровождается уведомлением в чате? На твоих скринах я вижу только то, что после убийства ты отъехал от места преступления на ~400 метров и решил афк постоять полминуты. Что-то не могу заметить никакого уведомления о вызове между отыгровкой убивает парня за вызов копов и Вы простояли в AFK: 28 секунд.
убил - уехал. Машина без номеров, камер не было. Скриншот не сохранился, это уже был по счету 1000ый скрин, который, к сожалению, не сохранился(лимит 999)

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
То что я тебя таранил, ты выдумал. Этого просто не было. Утверждаешь обратное - кинь скрин/запись.
а почему у меня тогда задняя часть авто помята? фара почему разбита? у меня целая машина была до того момента, пока ты не погнался за мной через весь город) Интересный ты такой

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
раз подрезал, два подрезал, но на третий раз я уже решил остановиться, за что ты и поплатился.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
или ты плачешь из-за слитого дигла? Объясни мне

Guang

Новичок
Автор темы
36
90
а почему у меня тогда задняя часть авто помята? фара почему разбита? у меня целая машина была до того момента, пока ты не погнался за мной через весь город) Интересный ты такой
раз подрезал, два подрезал, но на третий раз я уже решил остановиться
Минивен у тебя изначально побит был, пиздло. Поломан он скорее всего из-за твоего стиля вождения. Я в тебя не врезался. Обратного ты не докажешь ложными обвинениями без скринов. А вот я могу привести аргумент в пользу того, что ты нагло врёшь. Если я неоднократно таранил тебя, почему ты не упомянул об этом в игровом диалоге? Потому что ты придумал это, чтобы оправдываться с позиции ответного обвинения в нарушении правил оппонентом.

за что ты и поплатился.
Сначала ты писал, что застрелил меня за вызов копов, теперь уже за подрезания. В показаниях не путайся.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
за вызов копов, за преследование, за порчу имущества( в данном случае машины)

Guang

Новичок
Автор темы
36
90
убил - уехал. Машина без номеров, камер не было.
В правилах написано: ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа. Повторяю - городская набережная подходит под это определение. Ты совершил убийство в ЗЗ.

Скриншот не сохранился, это уже был по счету 1000ый скрин, который, к сожалению, не сохранился(лимит 999)
А при чём тут лимит? Ты сам себя закопал этим скриншотом: Изображение с неизвестного источника

Видно, что после убийства, ты не вызвал полицию, а встал афк. Как же ты глуп.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
дружочек, у тебя нет прямых доказательств, как я вожу. Вожу я адекватно. Решение остается за администратором.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
я не смог заскриншотить, так как выдавало ошибку Unable to save screenshot. Решается путём перезахода в игру и удалением ненужных скриншотов

Guang

Новичок
Автор темы
36
90
за вызов копов, за преследование, за порчу имущества( в данном случае машины)
В диалоге ты никак не упоминаешь, что я тебя преследовал и таранил. Потому что этого не было. Я проехал за тобой два квартала, посигналил, а дальше всё общение есть на скриншотах. Объясняется всё просто. Ты ашот с ужасным уровнем игры, который не знает правил. Не понимаешь, что ЗЗ это не только полицейский участок, больница и банк. Что убивать людей за предъявление претензий и звонок в полицию нельзя, это шотерство. С таким пониманием ролевой игры тебе на аризону вирты фармить.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
В правилах написано: ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа. Повторяю - городская набережная подходит под это определение. Ты совершил убийство в ЗЗ.

А при чём тут лимит? Ты сам себя закопал этим скриншотом: Изображение с неизвестного источника

Видно, что после убийства, ты не вызвал полицию, а встал афк. Как же ты глуп.
потенциальных свидетелей НЕ БЫЛО, место нелюдное

Guang

Новичок
Автор темы
36
90
я не смог заскриншотить, так как выдавало ошибку Unable to save screenshot. Решается путём перезахода в игру и удалением ненужных скриншотов
Ты вообще деревянный. Выше я уже аргументировал позицию, что про вызов полиции ты спиздел. Доказательства железные, ты сам же их и скинул.