Рассмотрено Nicholas_Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Время прибытия офицеров и отсутствие понимания временных рамок происходящего - вот в чем проблема. Отсутствие у вас команды /timestamp по какой то причине затрудняет понимание того, когда это произошло.
Так же у меня сверху вопрос - чем руководствовался при проведении какого то обыска в одиночку, когда у тебя там группа лиц и почему на это вообще пошел не дождавшись прибытия кого то со стороны для прикрытия?

petya2006

Новичок
0
197
Время прибытия офицеров и отсутствие понимания временных рамок происходящего - вот в чем проблема. Отсутствие у вас команды /timestamp по какой то причине затрудняет понимание того, когда это произошло.
Так же у меня сверху вопрос - чем руководствовался при проведении какого то обыска в одиночку, когда у тебя там группа лиц и почему на это вообще пошел не дождавшись прибытия кого то со стороны для прикрытия?
Потому что у меня была цель накрыть барыгу и предотвратить его уход... Этого чела вообще не хотел накрывать. И да, как уже обговаривалось ранее, я не должен скринить каждый бк. Те доказательства которые предоставил парень не являются существенными, вопрос был касательно БК, скрин я предоставил. Что от меня сейчас требуется? ПК я принял, аналогично тому парню.

petya2006

Новичок
0
197
У того чела аналогично отсутствует таймстамп к тому же, так что жб можно закрыть имхо

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Вопрос решен.
Так же попрошу лидера фракции провести беседу на тему использования команд составом, дабы не было непоняток.
В последствии все департаменты попрошу использовать тайм, не думаю, что каждый из вас делает топик сс и ему это мешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.