Рассмотрено Nicholas_Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
1. Ваш никнейм: John_Rosewood
2. Никнейм нарушителя: Nicholas_Barnes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD(Detective)
4. Суть жалобы:
Игра по ООС, через полминуты после начала перестрелки, влетели патрульные, отыгровок о тревожной кнопке не было, однако они обосновали это именно так, если всё же была отыгровка или какое-то нажатие на тревожную кнопку, хотелось бы здесь это увидеть.
5. Доказательства(скриншоты\видео): "Какие Ваши доказательства"

petya2006

Новичок
0
197
Друг, да, я тебе отписал дальше в ПМ, просто в афк стоял. БК кинул, как из тачки начал выходить, чатлог вот:
[18:23:07] Tony Aston говорит: Я бабки? Показывай 300 баксов и пакетик твой.

[18:23:37] Tony Aston говорит: Чего? Этого и на половину не хватит, ты за кого меня принемаешь?

[18:23:40] (( Администратор Coder: Маска без аттача. ))

[18:23:43] Администратор Rights заблокировал игрока Nikita_Rautov на 7 дней. Причина: 15.3, + неролевое поведение. // Coder

[18:23:43] (( Администратор Coder: Снимаай. ))

[18:23:50] (( Mask 437379[11]: тебе плашку сняли уходи ))

[18:23:52] Nicholas Barnes записывает все происходящее на камеру, после чего убирает ту, достает ...

[18:23:52] ... значок детектива.

[18:23:56] [R] Диспетчер: Nicholas Barnes запрашивает поддержку полицейского департамента.

[18:23:56] [R] Чтобы принять запрос используйте /acceptbk 83

[18:23:56] {FFFF00}| {ffffff}Введите /unbk чтобы отменить ваш запрос на поддержку.

[18:24:00] Nicholas Barnes говорит: Эй!

[18:24:08] Nicholas Barnes говорит: Торгуешь да?

[18:24:08] Tony Aston говорит: Ты кто такой нахер?

[18:24:16] (( Администратор Coder: Правила для всех одни. ))

[18:24:17] Nicholas Barnes говорит: Детектив Барнс, давай к стене.

petya2006

Новичок
0
197
Ну и дальше вы короче шотнули меня. Запрос сделал, чтобы нарикодиллера транспортировали, так как я заметил порошок и снял это на видео. Ну и да, у меня было предположение, что вы меня херанете)))

petya2006

Новичок
0
197
Тони Аштон рофельно отыграл, когда я его обыскивал у него при себе был ствол, в отыгровке кидает что нет :) Да и насрать в принципе)

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Тони Аштон рофельно отыграл, когда я его обыскивал у него при себе был ствол, в отыгровке кидает что нет :) Да и насрать в принципе)
Вот кстати да, так отыгрывать нельзя, если системно есть, но не суть, всё равно исход был бы один, патрульным отпиши, может у них скрины есть, ничего личного, просто хотелось бы убедиться, что всё нормально сделано, потому что я видел пару жалоб на тебя в архиве, в одной твой персонаж приезжает как будто по информации, взятой из /pm или типа того, вот у меня и закрались подозрения.

petya2006

Новичок
0
197
Вот кстати да, так отыгрывать нельзя, если системно есть, но не суть, всё равно исход был бы один, патрульным отпиши, может у них скрины есть, ничего личного, просто хотелось бы убедиться, что всё нормально сделано, потому что я видел пару жалоб на тебя в архиве, в одной твой персонаж приезжает как будто по информации, взятой из /pm или типа того, вот у меня и закрались подозрения.
К пацанам ща в тску зашел, тоже чат уже пролетел, состав может подтвердить, тем более я из СД, а они ПДшники)

akami7126

Пользователь
102
901
это еще почему мы должны каждый бк скринить? ты же сам видел что съехалось много копов, думаешь это он им в пм строчил всем?) говорю как пдшник который ехал на бк

petya2006

Новичок
0
197
Если хочешь, можешь к ним залететь в канал и спросить, они реально видели

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
это еще почему мы должны каждый бк скринить? ты же сам видел что съехалось много копов, думаешь это он им в пм строчил всем?) говорю как пдшник который ехал на бк
Один крузер, не обессудь, дружище, но и ПД люди и игроки, и бывает работают по ООС информации, по крайней мере я такое видел пару раз в августе, может быть, конечно, состав поменялся, и пришли нормальные люди.
Каждый не нужно, нужно лишь те, где ситуации спорные, я ведь сразу у Вас спросил по какой информации сработали, логично что я захочу убедиться в этом, так что без обид, ребят.

akami7126

Пользователь
102
901
Один крузер, не обессудь, дружище, но и ПД люди и игроки, и бывает работают по ООС информации, по крайней мере я такое видел пару раз в августе, может быть, конечно, состав поменялся, и пришли нормальные люди.
Каждый не нужно, нужно лишь те, где ситуации спорные, я ведь сразу у Вас спросил по какой информации сработали, логично что я захочу убедиться в этом, так что без обид, ребят.
туда приехало как минимум 2-3, не думаю что за это время он успел им в пм настрочить или в тс сказать, а ты я так думаю пишешь эту жалобу, из-за того что обиделся что потерял ган?

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Детектив департамента шерифа, не СФПД
Не знаю как правильно пишется, переименуйте, проверяющий, пожалуйста.
туда приехало как минимум 2-3, не думаю что за это время он успел им в пм настрочить или в тс сказать, а ты я так думаю пишешь эту жалобу, из-за того что обиделся что потерял ган?
Соглашусь, огнестрельное оружие - не последнее игровое имущество, которое приятно терять, однако, если оно потеряно вследствие правильной, без нарушений игры, - то тогда это игровой процесс, тут ничего не поделаешь, здесь же у меня возникло подозрение об игре по ООС информации, и я не беру патрульных, приехавших на место, вопрос у меня закрадывается только касаемо Барнса.
Насчёт крузеров, я успел увидеть только один, возможно их там было и несколько.

petya2006

Новичок
0
197
Друг, я бк кинул, все кто приехал на ситуацию подтвердят, можно даже у админов запросить логи, если это вообще возможно. Тем более, ко мне скорее всего не должно быть вопросов касаемо оос инфы, так как правила я не нарушил, даже если в пм кому-то что-то отписал, повторюсь, такого не было.

petya2006

Новичок
0
197
И да, парни тебе ответили, что я никак не мог сразу всем пдшникам в пм настрочить, это заняло бы пиздец сколько времени. В общем, пусть администрация разбирается, я предоставил чатлог, это все, что можно. Мне кажется, что в твоей жалобе откажут, т.к. доказательств оос игры у тебя тоже нет. В общем, ждём-с.

petya2006

Новичок
0
197
А ну и да, если насчёт гана обиделся, то извиняй. Если бы ты не начал стрельбу, я бы вообще тебя не трогал, не смотря на то, что у тебя был ствол, максимум в локалку посадил, но не отбирал бы.

petya2006

Новичок
0
197
Спросил у своих парней с сд скрин, думаю больше вопросов ко мне нету

Вложения

• wh1qCgApxFM.jpg
    wh1qCgApxFM.jpg
    233.3 KB · Просмотры: 0

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
На рассмотрении. Закрыл от флуда.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Открыл тему. По скриншотам со стороны защиты ничего не понятно, время сутки для дополнений. За флуд накину баллы.

petya2006

Новичок
0
197
Открыл тему. По скриншотам со стороны защиты ничего не понятно, время сутки для дополнений. За флуд накину баллы.
Я не совсем понимаю, в чем проблема? На скриншоте видно /bk и вызов 911 того чела, который меня захуярил, в чем проблема? Где с моей стороны нарушение правил?

petya2006

Новичок
0
197
Типа, как он меня шотнул, кинул /callw, на его скринах этого нет. Чел просил доказательств, что я кидал БК, я скрин ему предоставил, думаю, что вопрос исчерпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.