Отклонено Nicholas Barnes I Noah Tompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
1. Ваш никнейм: Vladimir_Sukharev
2. Никнейм нарушителя: Nicholas Barnes I Noah Tompson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД/СД (точно не знаю )
4. Суть жалобы: Ехали по Фиерро, катались с IC другом Jessie Turner. Замечаем за нами преследование чёрного премьера. Едет он за нами около 14 поворотов. Мой персонаж это понимает и готовиться к стрельбе, ибо это преследование, а преследование - угроза жизни. Уезжаем из города, дабы не начинать /суету/ там и делаю первый выстрел в воздух, а затем стреляю по парню. Он резко вылазит и открывает в ответ огонь по машине. Затем мы возвращаемся, расстреливаем его и резко приезжает коп, который кидает меня во вторую стадию. По итогу оказывается, что чел на чёрном премьере - детектив. Непонимание роли и нрп на вид. Человек просто так /шугает/ жителей города. По итогу я теряю дигл, а моему соигроку рвут лицензию на оружие.
5. Доказательства(скриншоты\видео): 1633519151409.png
1633519173426.png
1633519195967.png

• Крайне негативное
Реакции: Ch1ki_

petya2006

Новичок
0
197
персонаж это понимает и готовиться к стрельбе, ибо это преследование, а преследование - угроза жизни.
Кто тебе такое сказал, это во первых. Ты всех хреначишь кто за тобой просто едет и не мешает тебе? Я наблюдал за вами и был уверен, что вы торгуете наркотой, ваш автомобиль не вызывал доверия. Я не стал махать значком детектива и задерживать вас, так как недостаточно оснований было на то. Думал, что в конце вы выйдите из автомобиля и спросите, че я за вами еду, а не тупо шмалять начнете, тем более вы не игроки крайм фраки, как я понял, ибо оба гоняете с лицензиями. Типа то, что ты по мне начал шмалять 2.3, знаешь о таком? Ладно, если бы ты начал шмалять и вы со своим дружком съебали в страхе кабанчиком, я бы просто отыграл ранения. Но нет, вы специально развернулись, чтобы добить во вторую и начали в ООС пиздеть, что колесо было пробито и бла-бла-бла, поэтому решили подъехать и захерачить паренька, который попытался дать отпор недокраймюкам. Лицензию порвали твоему дружку за дело, нехер просто так убивать людей, так тем более делать это на глазах у приехавшего копа. Сделали бы это и аналогично с тобой, если бы офицер не кинул тебя во вторую, а если бы и я выжил, то настоял бы на Садке, ибо шмалять просто так, нарушая 2.3, еще и с лицензионным оружием - тупо. Если есть видео, заливай. Сейчас предоставлю все скриншоты со своей стороны, как вы мне в ООС ныли.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
Кто тебе такое сказал, это во первых. Ты всех хреначишь кто за тобой просто едет и не мешает тебе? Я наблюдал за вами и был уверен, что вы торгуете наркотой, ваш автомобиль не вызывал доверия. Я не стал махать значком детектива и задерживать вас, так как недостаточно оснований было на то. Думал, что в конце вы выйдите из автомобиля и спросите, че я за вами еду, а не тупо шмалять начнете, тем более вы не игроки крайм фраки, как я понял, ибо оба гоняете с лицензиями. Типа то, что ты по мне начал шмалять 2.3, знаешь о таком? Ладно, если бы ты начал шмалять и вы со своим дружком съебали в страхе кабанчиком, я бы просто отыграл ранения. Но нет, вы специально развернулись, чтобы добить во вторую и начали в ООС пиздеть, что колесо было пробито и бла-бла-бла, поэтому решили подъехать и захерачить паренька, который попытался дать отпор недокраймюкам. Лицензию порвали твоему дружку за дело, нехер просто так убивать людей, так тем более делать это на глазах у приехавшего копа. Сделали бы это и аналогично с тобой, если бы офицер не кинул тебя во вторую, а если бы и я выжил, то настоял бы на Садке, ибо шмалять просто так, нарушая 2.3, еще и с лицензионным оружием - тупо. И да, я не увидел отыгровки, что ты начал херачить, просто достал ствол и начал палить по мне без всего. Если есть видео, заливай. Сейчас предоставлю все скриншоты со своей стороны, как вы мне в ООС ныли.
2.3 тут нету, ибо ты преследовал нас. Подозрений на нашу машину не могли были быть, мы нечем не торговали. Мы хотели вернуться и поехать в сф, но ты первый открыл огонь по нам при возвращении

el zahar

Новичок
Banned
4
2,007
Кто тебе такое сказал, это во первых. Ты всех хреначишь кто за тобой просто едет и не мешает тебе? Я наблюдал за вами и был уверен, что вы торгуете наркотой, ваш автомобиль не вызывал доверия. Я не стал махать значком детектива и задерживать вас, так как недостаточно оснований было на то. Думал, что в конце вы выйдите из автомобиля и спросите, че я за вами еду, а не тупо шмалять начнете, тем более вы не игроки крайм фраки, как я понял, ибо оба гоняете с лицензиями. Типа то, что ты по мне начал шмалять 2.3, знаешь о таком? Ладно, если бы ты начал шмалять и вы со своим дружком съебали в страхе кабанчиком, я бы просто отыграл ранения. Но нет, вы специально развернулись, чтобы добить во вторую и начали в ООС пиздеть, что колесо было пробито и бла-бла-бла, поэтому решили подъехать и захерачить паренька, который попытался дать отпор недокраймюкам. Лицензию порвали твоему дружку за дело, нехер просто так убивать людей, так тем более делать это на глазах у приехавшего копа. Сделали бы это и аналогично с тобой, если бы офицер не кинул тебя во вторую, а если бы и я выжил, то настоял бы на Садке, ибо шмалять просто так, нарушая 2.3, еще и с лицензионным оружием - тупо. И да, я не увидел отыгровки, что ты начал херачить, просто достал ствол и начал палить по мне без всего. Если есть видео, заливай. Сейчас предоставлю все скриншоты со своей стороны, как вы мне в ООС ныли.
Так а в чем виновата моя лицензия? Я ответил выстрелом когда ничего не оставалось, кроме как выйти. Причем я не нанес тебе урона. Я никого не убивал, самооборонялся и в итоге ты буквально заставил копа забрать лицу.

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
А вы тоже во время стадии смотрите через бортовой пк информацию?

Вложения

• EE1EED94-2F18-4189-AAF2-D90E06E3CD31.jpeg
    EE1EED94-2F18-4189-AAF2-D90E06E3CD31.jpeg
    301.4 KB · Просмотры: 0

petya2006

Новичок
0
197
2.3 тут нету, ибо ты преследовал нас. Подозрений на нашу машину не могли были быть, мы нечем не торговали. Мы хотели вернуться и поехать в сф, но ты первый открыл огонь по нам при возвращении
То есть ты хочешь сказать, что я должен был /frontfall при экстрасите, когда вы меня хуярили и ждать добития во вторую?

el zahar

Новичок
Banned
4
2,007
Я же взял ее не для шотов и соответственно с нее лично я не шотал тебя. Да, сделал выстрел, а откуда я знал, по кому я стреляю, и уж тем более, что я нарушил тогда? Сита с шотом не мной начата, я на самооборону достал дигл в активной перестрелке. После этого я все играл, копа не шотал (потому что запрещено лицензией), ибо уже после всего этого понял, что ты - детектив. Дал бы ты хотя бы один намек в ic сигналом или еще чем-то.

petya2006

Новичок
0
197
А вы тоже во время стадии смотрите через бортовой пк информацию?
И? По ООС посмотрел, что у тебя лицензия и что такого? Это изменило как-то ситуацию или че? Я сказал офицеру, чтобы отнимал, так как ты шотаешься нахуй, первый начиная стрельбу, а не самообороняешься.

el zahar

Новичок
Banned
4
2,007
То есть ты хочешь сказать, что я должен был /frontfall при экстрасите, когда вы меня хуярили и ждать добития во вторую?
Так а мне то же самое нужно было сделать? Мне аналогично нечего было делать, кроме как пытаться защититься. Но убил то тебя не я, почему именно у меня отняли лицензию? Я вроде как и копу вреда не нанес, о чем писал выше.

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
Ты должен был играть ранения, а не просто так открыть огонь по нам, когда мы ехали в сторону города, а не к тебе

petya2006

Новичок
0
197
Я же взял ее не для шотов и соответственно с нее лично я не шотал тебя. Да, сделал выстрел, а откуда я знал, по кому я стреляю, и уж тем более, что я нарушил тогда? Сита с шотом не мной начата, я на самооборону достал дигл в активной перестрелке. После этого я все играл, копа не шотал (потому что запрещено лицензией), ибо уже после всего этого понял, что ты - детектив. Дал бы ты хотя бы один намек в ic сигналом или еще чем-то.
Объясни мне, зачем подъезжать и шотать специально во вторую. Уехал бы и все, в чем проблема?

el zahar

Новичок
Banned
4
2,007
Объясни мне, зачем подъезжать и шотать специально во вторую. Уехал бы и все, в чем проблема?
Я не шотал тебя во вторую, с моей стороны даже урона нанесено не было. Я остановился, ибо ехать было невозможно и по нам вновь начали стрелять. Достал ствол и сделал выстрел в твою машину, по тебе даже не пытался попасть. Мой ник - Jessie_Turner, и с него никакого вреда тебе нанесено не было, только твоей тачке и то без урона в /dl.

petya2006

Новичок
0
197
Ты должен был играть ранения, а не просто так открыть огонь по нам, когда мы ехали в сторону города, а не к тебе
Ты кинул фрапс да? Молодец, только вот открыл бы ты лучше доступ, чтобы я посмотрел тоже. Я видел, как ты проехав пять метров развернулся и снова поехал в моем направлении и твой дружок продолжал огонь по мне.

el zahar

Новичок
Banned
4
2,007
Ну типа как я буду ехать на саванне с пробитым колесом?

el zahar

Новичок
Banned
4
2,007
Ты кинул фрапс да? Молодец, только вот открыл бы ты лучше доступ, чтобы я посмотрел тоже. Я видел, как ты проехав пять метров развернулся и снова поехал в моем направлении и твой дружок продолжал огонь по мне
Видно на фрапсе, как машина сама развернулась после выстрела, дальше фрапс не записался, в этом моя ошибка возможно. Предоставь свой фрапс, дабы было видно, что я не нанес тебе урона сбоку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.