Одобрено Blas bFurry // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
1. Ваш игровой никнейм: Goran_Jovanovic
2. Игровой никнейм нарушителя: Blas_bFurry
3. Описание нарушения: врезался с его другом, спокойно играем, обсуждаем что будем делать с аварией. подъезжает он и его соигрок на ранчере, его друг жалуется на аварию и втроём они начинают мне угрожать и требовать бабки. мой персонаж не рискует и просто уезжает. они с криками "он может узнать" и "он коп, он позовёт подмогу" пускаются за мной в погоню и открывают огонь.

по факту - дм. люди сами придумали мне угрозу, чтобы мой персонаж уезжал, а потом за это же и шотнули. если бы они боялись копов, они бы изначально не лезли к моему персу, зная, что он коп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-489.png

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
нарушитель осведомлён о том, что я намеревался писать жалобу, так что лучше подождать его ответа

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
Ты потенциальный свидетель, мой персонаж исполнял роль водителя. Ты мог пожаловаться своим сотрудникам и так далее. В итоге я просто добил с отыгровкой и вызовом полиции, чтобы не было потом проблем, если ты вдруг выживешь и доложишь о нас.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
Ты потенциальный свидетель, мой персонаж исполнял роль водителя. Ты мог пожаловаться своим сотрудникам и так далее. В итоге я просто добил с отыгровкой и вызовом полиции, чтобы не было потом проблем, если ты вдруг выживешь и доложишь о нас.
да, я об этом и написал

ты сам сделал меня свидетелем, потому что хотел пострелять

логика твоего персонажа выглядит примерно так:

1. вспомнить, что это коп
2. начать угрожать копу и его семье, требовать деньги
3. убивать копа, когда он решает скрыться, потому что боюсь проблем от копов

не похоже на логику психически здорового человека
если ты заранее знаешь, что общаешься с копом и не хочешь проблем от других копов, значит и не надо натравливать эти проблемы на себя

твой персонаж действовал совершенно не из побуждения тихого решения конфликта, он сам создавал конфликт

muddytype

69
4,320
1. Наркотические вещества под которыми был мой персонаж.
2. Численное преимущество.
3. Законность моих требований в виде вызвать страховщика. С какой целью твой персонаж покидал место дорожного транспортного происшествия - мне незивестно.
4. Не вижу нарушений моего игрового аккаунта, я лишь доделал то, что начали другие. В целях безопасности и конфиденциальности моих действий. Я - жертва обстоятельств.

Отдельно:
1. Ты нарушил:

5. Отказ от игры

31. Дорожно-транспортные происшествия​

2. Ты ведь прекрасно понимаешь, что в этой жалобе никаких противоправных действий не было предпринято. Ты покинул место ДТП, это: А) попытка избежать финансовых трат (то есть траты для человека пострадавшего в ДТП), Б) попытка бегства от трёх людей пытающихся вернуть свои деньги на ремонт автомобиля, В) ты намеренно уезжал от нас, когда рассекретили, что ты коп, значит тебе было, зачем скрывать это

muddytype

69
4,320
2021-10-06_01-08-17.png

Не вижу как по словам топикстартера мой персонаж угрожал или требовал бабки. Он был просто с теми, кто чем-то занимался. Даже по скриншотам предоставленным мне от топикстартера видно как мой персонаж крайне незаинтересованный разбираться в этом дерьме, он лишь заложник ситуации. Видно, что он не слушает бредни и разговоры своих друзей из-за наркоты.
1633472395355.png

Почему ты вообще начал уезжать от нас? В чём проблема? Я не открывал по тебе огонь, я лишь завершил то, что начали другие люди. Конкретно объясняю: если на моих глазах ранили полицейского, и я соучастник. Что мне остаётся сделать? Только добить его и разобраться со свидетелями. Свидетель был 1, и это ты. Я сам по тебе стрелять не хотел.
2021-10-06_01-08-32.png

Я даже сделал больше чем надо, я был не обязан вызывать /callw, ибо время было уже позднее и серая зона уже давно неактивная. Тем более, я отыграл добивание, вызвал от лица свидетелей. Какие еще ко мне могут быть претензии?
1633472514385.png

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
1. Наркотические вещества под которыми был мой персонаж.
частая причина оправдывания ФГ/ДМ. это моя проблема? я заставлял тебя юзать нарко?

2. Численное преимущество.
численное преимущество из твоих ДРУЗЕЙ
выходит, твой перс боится друзей больше, чем копов.
стало быть, не убивай копов, ты же их не боишься

3. Законность моих требований в виде вызвать страховщика. С какой целью твой персонаж покидал место дорожного транспортного происшествия - мне незивестно.
я предлагал твоему другу вызвать страховщиков, но тот вообще заявил что у него даже нет страховки и он этим заниматься не собирается, а просто стал требовать от меня бабло. к этим требованиям вы двое охотно присоединились и поддерживали вашего друга :D

попытка скрыться была инициирована только потому что вы втроём угрожали семье моего персонажа
что мне надо было делать?

4. Не вижу нарушений моего игрового аккаунта, я лишь доделал то, что начали другие. В целях безопасности и конфиденциальности моих действий. Я - жертва обстоятельств.
ты бы мог вообще остаться в стороне, если так боишься копов, что готов убивать их

лучший способ отречься от проблем с копами - не спалиться, а не намеренно палиться и убивать

по поводу какого отказа от игры идёт речь не знаю, всю ситуацию я играл и к /b ни разу не прибегал на ситуации

Ты покинул место ДТП, это: А) попытка избежать финансовых трат (то есть траты для человека пострадавшего в ДТП), Б) попытка бегства от трёх людей пытающихся вернуть свои деньги на ремонт автомобиля, В) ты намеренно уезжал от нас, когда рассекретили, что ты коп, значит тебе было, зачем скрывать это
моему персонажу незачем скрывать ДТП, он вообще считал себя правым в той ситуации

попытка бегства после дтп не равно неотыгрыш дтп

неотыгрыш дтп это когда человек его игнорирует
к примеру, врезался и молча уехал

я же полностью отыгрывал дтп и когда моему персонажу стала угрожать численно большая группа людей, попытался скрыться, спасая свою жизнь

не решив я скрываться, вы бы ещё придумали за что шотнуть моего перса
коп же, благое дело

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
1633472764671.png

твой персонаж активно поддерживал наезд на моего
в вк и тут ты пишешь, что твой перс лишь заложник ситуации, однако такая ситуация ему вполне нравилась

он с удовольствием доёбывался до копа

накрайняк, можно перекинуть жалобу на твоего соигрока, который первым открыл огонь, но сути не поменяет. ты соучастник, ты вёл машину, ты был готов убивать, держал оружие при себе

muddytype

69
4,320
моему персонажу незачем скрывать ДТП, он вообще считал себя правым в той ситуации

попытка бегства после дтп не равно неотыгрыш дтп

неотыгрыш дтп это когда человек его игнорирует
к примеру, врезался и молча уехал

я же полностью отыгрывал дтп и когда моему персонажу стала угрожать численно большая группа людей, попытался скрыться, спасая свою жизнь

не решив я скрываться, вы бы ещё придумали за что шотнуть моего перса
коп же, благое дело
А насчёт отказа от игры завтра дополнит мой соигрок, который сейчас спит. Там есть фрапс, где ты при столкновении совершил вот такой поворот и продолжил езду.
Без имени-1.jpg

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
когда твой соигрок на ходу открыл огонь ты просто продолжал давить тапку в пол

ты ему способствовал, тебе всё нравилось

muddytype

69
4,320
Посмотреть вложение 1968718

твой персонаж активно поддерживал наезд на моего
в вк и тут ты пишешь, что твой перс лишь заложник ситуации, однако такая ситуация ему вполне нравилась

он с удовольствием доёбывался до копа

накрайняк, можно перекинуть жалобу на твоего соигрока, который первым открыл огонь, но сути не поменяет. ты соучастник, ты вёл машину, ты был готов убивать, держал оружие при себе
Один раз сказать, что если ты коп, то я твою маму ебал - это участие в ситуации? Я дальше вообще никак не комментировал, стоял и ждал, а потом ты вполне без отыгровок и безэмоционально покидаешь ситуацию тупо сев в авто и уехав.

когда твой соигрок на ходу открыл огонь ты просто продолжал давить тапку в пол

ты ему способствовал, тебе всё нравилось
где гарантия, что он под состоянием аффекта не выстрельнет в меня, если я ему откажу? По факту ему терять уже нечего, он открыл огонь, ты видел его лицо. Основные факторы полагать, что он мог застрелить и моего персонажа в случае отказа.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
А насчёт отказа от игры завтра дополнит мой соигрок, который сейчас спит. Там есть фрапс, где ты при столкновении совершил вот такой поворот и продолжил езду.
Посмотреть вложение 1968719
на счёт этого я писал тебе в ВК

экстренная ситуация, за мной гонятся бешенные челики, которые успели обранить фразы "он всё узнает" и т.д.

моему персонажу явно угрожает опасность

я не врезался в стену или не был придавлен твоим ранчером куда-то

ты долбанул мне в заднее крыло, я развернулся

можно было бы конечно обыграть /me стёр резину от разворота, обосрался, но в это время вы бы всё равно открыли огонь исходя из той же аргументации

важные узлы, отвечающие за работоспособность транспорта явно не были задеты, исходя из характера аварии. мой персонаж труханул, но ему и так было понятно, что ему может быть хана. в любой момент мог открыться огонь, исходя из ваших слов.

резона оставаться и играть /me обосрался не было

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
Один раз сказать, что если ты коп, то я твою маму ебал - это участие в ситуации? Я дальше вообще никак не комментировал, стоял и ждал, а потом ты вполне без отыгровок и безэмоционально покидаешь ситуацию тупо сев в авто и уехав.
отыгрывать системные действия я так же не обязан

или надо было /me сел, завёл машину, включил передачу, нажал газ и отпустил сцепление????

где гарантия, что он под состоянием аффекта не выстрельнет в меня, если я ему откажу? По факту ему терять уже нечего, он открыл огонь, ты видел его лицо. Основные факторы полагать, что он мог застрелить и моего персонажа в случае отказа.
ну твои друзья сами начали угрожать, можно их действия расценивать как ДМ, мне то какая разница

суть та же

если твоё лицо увидели и тебя могут сдать, то банально изначально сделай так чтобы не за что тебя было сдавать

нет, твои ребята готовы сами себя загонять в могилу, а потом такие "бля, это коп, надо его убить, а то сдаст меня коллегам"

muddytype

69
4,320
отыгрывать системные действия я так же не обязан

или надо было /me сел, завёл машину, включил передачу, нажал газ и отпустил сцепление????

ну твои друзья сами начали угрожать, можно их действия расценивать как ДМ, мне то какая разница

суть та же

если твоё лицо увидели и тебя могут сдать, то банально изначально сделай так чтобы не за что тебя было сдавать

нет, твои ребята готовы сами себя загонять в могилу, а потом такие "бля, это коп, надо его убить, а то сдаст меня коллегам"
давай тогда ты тоже будешь отвечать за всю свою фракцию? я что отвечаю за то, что происходило в их голове? нет. поэтому не понимаю, что мне ты предъявляешь за эту ситуацию. может мне тоже за все косяки которые когда либо будут у твоей фракции предъявлять тебе и делать виноватым тебя?

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
давай тогда ты тоже будешь отвечать за всю свою фракцию? я что отвечаю за то, что происходило в их голове? нет. поэтому не понимаю, что мне ты предъявляешь за эту ситуацию. может мне тоже за все косяки которые когда либо будут у твоей фракции предъявлять тебе и делать виноватым тебя?
укажи никнеймы твоих друзей и проверяющий администратор решит, кто из вас 3 виноват, без проблем

el spectre

5'dollar$ detective agency
Banned
1,456
74,070
Выше все расписано и подробно при чем.
Причины на убийство я не увидел, Blas_bFurry в бан на 3 дня за 2.3

• Нравится
Реакции: eastcoast
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.