Одобрено Faoiltiarn Crage // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Elies

Новичок
Автор темы
4
1,106
1. Ваш никнейм: Jhon_Montano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Faoiltiarn Crage
3. Суть жалобы: Выхожу с цкп а тут чел похищает бабу и целит кольтом в нее или что то тип того. Я как добросовестный житель помогаю ей, и все. По сути жалоба за крайм в ЗЗ. После он офнулся в стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/Oa6EH (по 2 скрине чек чат)

Elies

Новичок
Автор темы
4
1,106
Второй скрин, для отображения выхода из игры

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
А ты кто вообще, и на что тут отвечать? Какие оправдания в крайме ин зз
я - игрок гамбита, который поясняет тебе, что архивать жалобу пока рано. Разве для ответа нужно какое-то разрешение или что? Банально выслушать вторую сторону никогда не будет лишним, друх

Elies

Новичок
Автор темы
4
1,106
я - игрок гамбита, который поясняет тебе, что архивать жалобу пока рано. Разве для ответа нужно какое-то разрешение или что? Банально выслушать вторую сторону никогда не будет лишним, друх
Хорошо хорошо, но я бы хотел услышать это из уст проверяющего. Ибо некоторые жалобы проверяется без ответа другой стороны.

Loler

рождён вновь
169
14,323
1. Ваш никнейм: Jhon_Montano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Faoiltiarn Crage
3. Суть жалобы: Выхожу с цкп а тут чел похищает бабу и целит кольтом в нее или что то тип того. Я как добросовестный житель помогаю ей, и все. По сути жалоба за крайм в ЗЗ. После он офнулся в стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/Oa6EH (по 2 скрине чек чат)
А ты когда отправился на спасение девушки, твоего персонажа не смутило что твой «оппонент» был вооружён и мог тебя сразу убить?

Elies

Новичок
Автор темы
4
1,106
В чем заключалась твоя помощь?
Оттащил девушку, потом присоеденился ещё один парень, и мы вместе начали забивать его, игры оружия вообще не было именно использования против меня, вдруг он его успел убрать или он был вообще не заряжен