Отклонено Los Santos Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

truereligion_

Пользователь
Автор темы
106
368
1.Ваш никнейм: Lolianda Graves
2.Ник нарушителя: Dejerius_Pitts
3.Фракция нарушителя: Los Santos Ballas
4.Суть жалобы: RevengeKill. Можно отследить по килл-листу и ниже прикреплю скриншоты.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321093/page-49

truereligion_

Пользователь
Автор темы
106
368

ManeMane4CGG

Новичок
Banned
0
1,750
Стреляли по тебе не за то что ты мне меня убил а за то что вы вытовряли на креншоу, это и есть причина. Вы со своей уебской компанией пришли на худ вначале к хастлерс лс а потом на креншоу и там же хуйней страдали, мы вас шотать начали но увы ты идешь в бан за свои хуины с аимом и перекатами. Я все объяснил дальше за ассистами

• Нравится
Реакции: Chief Keef

ManeMane4CGG

Новичок
Banned
0
1,750
И да я ваще не знал что ты на креншоу, стрелять даже на фрапсе видно мы начали по мужикам вначале, я тебя лично не видел на территории только в конце когда в стадию упал увидел как ты метко и сурово ебашишь в головы каждому кто в тебя с м4 палит

• Нравится

ManeMane4CGG

Новичок
Banned
0
1,750
Да и + к тому же тебе не надоело хуйней страдать? Твоих друзей забанили к хуям что уже показывает для чего вы тут играете, толку от твоей жалобы если аккаунт тебе снесли нахуй?

• Нравится

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Влез в перестрелку и получил пизды.

Им просто смотреть на тебя нужно было?

Отклонено. Нарушений нет.

• Нравится