Одобрено Ismael_Lerton // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
129
14,283
1. Ваш никнейм: Apollonius_Attwood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ismael_Lerton
3. Суть жалобы: вызвал копов, так как парень хотел продать мне оружие, коп начал давать указания, тот долго их не выполнял. Пришла угроза мне в pm, после долгих отказов он сказал что уходит в афк, а потом вовсе вышел при аресте, так как не хотел обыска авто.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1633436880786.jpeg

1633436893144.jpeg

1633436905394.jpeg

skotch.

Новичок
1
109
Как игрок SFSD я присутствовал на ситуации и подтверждаю слова парней, к тому же хочу сделать пометку, что игрок неоднократно использовал ООС на ситуации, сказал, что встанет в АФК по личным причинам, но когда я пошёл обыскивать его авто, то он просто вышел из игры
Доказательства с моей стороны: https://yapx.ru/u/OakW7

• Нравится
Реакции: SlimPuy

a fierce nazi

Новичок
0
1,663
похуй дядя. вальни лутчше свой ебанный рот ебанная школьная вагина, которая и умеет столь писать жалобы, чем понять что игрок не давно играет и не лить жалобу, на глок похуй)

• Нравится
Реакции: hjhjh222 и guf-centr

Loler

рождён вновь
168
14,323
Посмотрел все скриншоты. Видно, что парень намеренно вышел из игры, чётко дав понять, что отказывается играть ситуацию.
Не самая лучшая попытка засейвить оружие, которая приводит к семидневному бану.