stepanribachkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

cashbag114

Новичок
Автор темы
0
503
1. Ваш никнейм: Ayrton Prost
2. Никнейм администратора: stepanribachkov
3. Суть жалобы: во время ситуации, когда сват сидит в автомобилях и вяжет его друзей прописывает нам аспаун из-за чего система гамбита нас кикает, как кикнул меня, так еще и двух сватовцев. его два друга ходят пишут "скурены", мешает играть в игру
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

perseverance

Новичок
0
225

• Нравится
Реакции: k0rvins

Life Of Mr. Slimelife

Новичок
Banned
0
525
Дополню, просто стоял на Айделвуде и он меня спавнит, чтобы меня кикнуло. Занимается этим неоднократно, снять долбаеба:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: k0rvins

Life Of Mr. Slimelife

Новичок
Banned
0
525
занимается подобной хуйней:
1633438555217.png
А когда я падаю меня хуярит его дружок:
1633438629308.png
Потом собственноручно телепортируется и меня хуярит:
1633438677370.png
и в конечном итоге телепортирует меня на высотку, чтобы я упал в стадию при падении:
1633438704687.png

Следите за тем, каких долбаебов вы берете на хелперы и админки. приятного гэйма