Одобрено Jimmy_Doom, Martin_Kiss // LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fetiww

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,258
1. Ваш никнейм: Mario_Tarlo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jimmy_Doom, Martin_Kiss
3. Какие правила были нарушены: дурачки решили штурмовать меня без причины, не знаю откуда они узнали что я доме, не знаю что мой персонаж сделал! А он между прочем нечего такого не делал вообще. Вообще решил с другом там поиграть, а тут копы просто влетают в дом и убивают меня. Играл я на персонаже всего 1 день. Кстати Джимми пусть разговаривает про мать меньше.
4. Доказательства:
sa-mp-165.pngsa-mp-166.pngsa-mp-167.png

Последнее редактирование:

Fetiww

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,258
повторяю начал игру только сегодня! и я не игрок какой-либо фракции.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
снимите ему цк
это не сват, это дмщики и они уже наказаны

Fetiww

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,258
снимите ему цк
это не сват, это дмщики и они уже наказаны
я цк все равно прошел, и решил играть совсем другого персонажа. Пусть жалобу одобрят и я верну свое оружие. Этот дурачок в дом забежал, начал шмалять, я решил взять калаш и стрелять а он убил меня из-за пары факторов.
sa-mp-164.png

54258

Новичок
Banned
0
1,640
я цк все равно прошел, и решил играть совсем другого персонажа. Пусть жалобу одобрят и я верну свое оружие. Этот дурачок в дом забежал, начал шмалять, я решил взять калаш и стрелять а он убил меня из-за пары факторов.
Посмотреть вложение 1966707
пусть всё восстановят тебе они не игроки фракции и тем более не сват

LOPKA

Новичок
0
3,720
Аккаунты были заблокированы и кикнуты из фракции, как эти люди попали в организацию - большой вопрос, которым сейчас занимается команда ЛС-ЕС и техническая администрация. Если было изъято или потеряно оружие - пиши в технический раздел с просьбой восстановить его.

ЦК: сниму.

• Нравится
Реакции: Fetiww
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.