• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guang

Новичок
Автор темы
36
90
1. Ваш игровой никнейм: Danny_Powell
2. Никнейм администратора: Выдал angel по просьбе kazzi
3. Суть жалобы: Причина следующая: "уход от тех.драки без отыгровок, игра в свою пользу". Ситуация началась с того, что я увидел, как пара байкеров на дороге докапывались к парню на спорт-каре. Я подъехал, сказал им отвалить, пригрозив применением перцовки. Один из них слез с мотоцикла, я тоже, выставил перед собой баллончик. Была отыгровка нападения, парень нанёс мне пару ударов. В ответ я кинул отыгровку, что стал отходить назад и стал заливать нападавшего перцовкой. Далее я убежал метров на 15, вызвал полицию, и, когда байкеры поехали за спорткаром, я двинул за ними. Когда приехали в другое место, я снова набрал 911. Отмечу, что и я, и нападавший были в мотошлемах. Соответственно, серьёзных травм я не получал, мог спокойно отойти. За мной с кулаками не гнались - парень на месте остался. Происходило всё в центре города у трамвайной станции, днём. Способности персонажа я не завышал, не геройствовал в подворотне один с голыми руками против трёх парней с ножами. Конкретно про "уход от тех.драки без отыгровок" напишу, что это наглая лож. Повторюсь - на меня напали, я отыграл, что отхожу назад, попутно заливая парня перцовкой. Никто в обязательном порядке не должен в ответ на удары начинать техническую драку. Такого в правилах нет, админ из головы выдумал. Ответная отыгровка на удары была, физически я имел возможность отойти назад, а далее отбежать. Какие ко мне претензии?

kazzi, пожалуйста, скинь полную запись ситуации сюда и дай таймкод момента, когда я сделал что-то не так. Спасибо
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): OZ4NS.png (1366×768) (yapx.ru)

джулл

Пользователь
97
5,463
Ситуация началась с того, что я увидел, как пара байкеров на дороге докапывались к парню на спорт-каре.
пусть мне дадут баллы за оффтоп, но я спокойно спать не смогу если не спрошу
нахуй лезть в ситуации, к которым ты не относишься? головой подумать не мог о том, что станешь следующей жертвой этих байкеров? персонаж себя не любит или что с ним не так?

Guang

Новичок
Автор темы
36
90
пусть мне дадут баллы за оффтоп, но я спокойно спать не смогу если не спрошу
нахуй лезть в ситуации, к которым ты не относишься? головой подумать не мог о том, что станешь следующей жертвой этих байкеров? персонаж себя не любит или что с ним не так?
Потому что взаимодействие с окружающими не запрещено правилами сервера. Человека посреди белого дня доставали, портили его имущество, я не прошёл мимо. Не вижу проблемы.

джулл

Пользователь
97
5,463
Потому что взаимодействие с окружающими не запрещено правилами сервера. Человека посреди белого дня доставали, портили его имущество, я не прошёл мимо. Не вижу проблемы.

2.1. Нарушение игровой атмосферы

Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

Guang

Новичок
Автор темы
36
90

2.1. Нарушение игровой атмосферы

Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
А чё ты не вставил вообще половину фразы, чтоб получилось: "Запрещено вмешиваться в другую ситуацию."? Если не вырывать из контекста, то там написано: "Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. Сюда также относятся такие понятия как "carsurf" и "fungame" в частности." Некрасивыми приёмами пользуешься.

NoisyBoys

Новичок
59
218
Я был тот кто с тобой дрался, я начал с тобой драку и дал фору дабы сразу не зажимать, дабы хоть какой-то отпор был, когда же ты наконец начал двигаться а не стоять афк я начал бить дальше и ты убежал. Так что наказание верное. Потом когда тебя избили ты ещё и поехал за нами, думаю когда тебе набили ебальник ты не едешь дальше за тем кто тебе это сделал, а дожидаешься полиции дабы указать как они выглядят.

• Нравится
Реакции: RASHFORD.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,377
со спавн фиксом норм играть?

Guang

Новичок
Автор темы
36
90
Я был тот кто с тобой дрался, я начал с тобой драку и дал фору дабы сразу не зажимать, дабы хоть какой-то отпор был, когда же ты наконец начал двигаться а не стоять афк я начал бить дальше и ты убежал. Так что наказание верное. Потом когда тебя избили ты ещё и поехал за нами, думаю когда тебе набили ебальник ты не едешь дальше за тем кто тебе это сделал, а дожидаешься полиции дабы указать как они выглядят.
Ну тут моё слово против твоего. kazzi скинет запись, посмотрим. На счёт "избиения" - ты напросто пиздишь. Я получил не более пяти ударов, будучи в мотошлеме. Конечно, зависит от твоего определения слова "избили", но в ответ на это я могу своё определение выдумать. За вами я поехал, чтобы вы не ушли от ответственности, а главное, ничего не сделали тому парню на спорткаре. Мотивация обоснована.

NoisyBoys

Новичок
59
218
Ну думаю если для тебя 6 ударов считается не отыгрывать, то окей. Хотя я мог в стадию с первой секунды положить, а стало жалко. А хотя знаешь что, хули мне слушать тебя, пошёл нахуй

Guang

Новичок
Автор темы
36
90
Ну думаю если для тебя 6 ударов считается не отыгрывать, то окей. Хотя я мог в стадию с первой секунды положить, а стало жалко. А хотя знаешь что, хули мне слушать тебя, пошёл нахуй
Другой разговор. Сразу показал, что ты адекватный диалог поддержать не можешь и не стоит никаким образом аргументировать свою позицию в общении с тобой. Сэкономил время, спасибо.

NoisyBoys

Новичок
59
218
Да-да. А зачем мне притворяться как ты таким важным и "энтелегентным" когда администратор кинет видео где всё видно

Guang

Новичок
Автор темы
36
90
Да-да. А зачем мне притворяться как ты таким важным и "энтелегентным" когда администратор кинет видео где всё видно
Да я не притворяюсь. Манера общения у всех разная. Если для тебя в рамках нормы клоуничать, то это не делает обычную вежливость притворным поведением.

джулл

Пользователь
97
5,463
А чё ты не вставил вообще половину фразы, чтоб получилось: "Запрещено вмешиваться в другую ситуацию."? Если не вырывать из контекста, то там написано: "Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. Сюда также относятся такие понятия как "carsurf" и "fungame" в частности." Некрасивыми приёмами пользуешься.
потому-что после слова относитесь стоит точка, это другое предложение

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Я подъехал, сказал им отвалить, пригрозив применением перцовки.
Пришёл с этого момента на ситуацию.
*
На моём фрапсе - видно только следующие отыгровки :
"Danny Powell заливает парня в шлеме перцовкой."
"*чел в маске* продолжает драку с закрытым визором, игнорирует баллончик с помощью визора."

кинул отыгровку, что стал отходить назад
Конкретно "отходить назад" - такой отыгровки не было.
Никто в обязательном порядке не должен в ответ на удары начинать техническую драку.
Я об этом и слова ни сказал. Можно просто кинуть отыгровку по типу "не идёт в ответ с кулаками на парня, отбегает на пару метров." А то, что если, твоего персонажа побьют во время написания отыгровки - уже не ко мне претензии.

физически я имел возможность отойти назад, а далее отбежать.
Но ведь можно было это и отыграть, верно? Но никак в твоём случае - молча отбежать и вызывать полицию 4 раза.

*

Кстати, от себя дополню, не увидел чтобы ты играл последствия после "ударчиков парня". Возможно, это говорит о слабом уровне игры. Не суть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.