eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
692
31,265
1. Ваш никнейм: RayRay_Maurice
2. Никнейм администратора: eighthokage
3. Суть жалобы: я не понимаю мотивации администратора, который без каких-либо пруфов дает пермач за неотыгровку стрельбы в активной перестрелке? Какие-то доказательства того, что автор первым не начал перестрелку есть? Я их не увидел, потому что их и быть не может. В чем вообще прикол? Теперь любой, кто играет на гамбите в пределах айделвуда и дает отпор фангеймерам в патруле считается пособником рустама гулиева или че? Ну тогда я считаю что данный админишка и автор жалобы так же связаны между собой группировкой, которая нацелена херить игру другим игрокам посредством получения привелегий со стороны фракции пд и админ прав. Я уверен, что доказательством моих слов, может послужить сравнение логов по киллам за день - лично я убил только этого додика, а скольких завалил он? Его поведение и то что он вытворял до того как я его воткнул я описал в жалобе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/360057/#post-4173518

bez negativa

Ветеран
Автор темы
692
31,265
теперь видимо можно шикарные подставы делать при помощи скриптов на чат. удаляешь отыгровку стрельбы по себе и заливаешь жалобу.
тема вообщем в другом. тип меня преследовал от спавна всяческий тараня на полицейском крузере. как я остановился начал стрелять первым по мне в итоге и откис. вывернул ситуацию на изнанку только на словах ему и поверили. как этот админюк рассматривает жалобы я понять не могу. я думал что в основе любой судебной процедуры действует презумпция невиновности. но оказалось нет. можно просто выдумать ситуацию и залить скринчик стадии с фрапса на форум, но фрапс можно не заливать, нахуй он нужен если там видно все иначе чем надо = )

• Нравится
Реакции: rymenchique

bratva ne blyadva

Новичок
0
3,531
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.