Отклонено Blake_Lincoln, Ezequiel_Torricelli / eighthokage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
1. Ваш игровой никнейм: Alejandro_Bazberossa.
2. Игровой никнейм нарушителя: Blake_Lincoln, Ezequiel_Torricelli (жалкие шотерки)
3. Описание нарушения: (DM) стоял на тачке, подбегает ростение "Тимошенко, пора пизды получать" МГ тут как минимум, без отыгровок начинают шотать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

voovochka

Новичок
0
24
шотерок 13-ти лет, выпёздывает из своего маленького рта хуетень, шотает моих парней из - за конфликта в оос, а когда его попустили, сразу пишет жалобу

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
шотерок 13-ти лет, выпёздывает из своего маленького рта хуетень, шотает моих парней из - за конфликта в оос, а когда его попустили, сразу пишет жалобу
володя конч ебало вальни, когда я твоих "парней шотал за оос"?

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
ты лучше найди пруфы, как ты в ответку шмалял, а не неси хуету на форуме
за че я тебе должен предьявлять пруфы? их тогда шотнули - им выдали пк. сита забывается, тебя там не было, никак не мог узнать

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
ахахах, окей, кинь тогда пруфы за что ты меня убил?

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
стрелка ходячая, я тебя убил, за то что ты пошотал моих парней, уёбище редкосное
АХХХАХХАХАХАХАХА, как ты узнал что это был я? ТЕБЯ ДАЖЕ НА СЕРВЕРЕ НЕ БЫЛО, И РЯДОМ С НИМИ. МГШНИК ТЫ, ТЫ ПОДБЕЖАЛ КО МНЕ "ТИМОШЕНКО, ПОРА ПОЛУЧАТЬ В ЕБАСОС" без отыгровки начали хуячить

voovochka

Новичок
0
24
АХХХАХХАХАХАХАХА, как ты узнал что это был я? ТЕБЯ ДАЖЕ НА СЕРВЕРЕ НЕ БЫЛО, И РЯДОМ С НИМИ. МГШНИК ТЫ, ТЫ ПОДБЕЖАЛ КО МНЕ "ТИМОШЕНКО, ПОРА ПОЛУЧАТЬ В ЕБАСОС" без отыгровки начали хуячить
ХАХФЫХАХЫАХ, ебать проорался, а с чего ты взял, что меня с ними небыло, обсосина?

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
пруфанёшь, недошотер?
тебе нечего сказать, и ты называешь меня недошотером? серьёзно? головой свое деревьяной подумай, ты подошел ко мне, упомянул в ис мое реальное имя и начал стрелять без отыгровки, просто задмил. ты свои пруфы скинь, за что убил. я предоставил в жалобе скрины ваших нарушений, ждём вердикт админа.

• Нравится
Реакции: Line Of Supremacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.