• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSpace

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Corey Casady.
2. Никнейм администратора: hox
3. Суть жалобы: бан за софт.
Собственно, я давно хотел об этом высказаться, потому-что искренне не понимаю, за что меня ограничивают и наказывают. Ребят, все мы люди. У каждого свои вкусы и конкретно у меня пристрастие к экстремальному вождению в сампе. Я люблю дрифт, но кроме как на всратой элегии с нитро ты дрифтить не сможешь(объективно). Да, у меня есть хэндлинг, я это прям сейчас признаю. Просто не понимаю, почему вы бантик меня за него? Я не вношу корректировок в максимальную скорость. Как-то я спросил адм, а почему запрещен хэндлинг? Мне отписали, мол, за преимущество. Какое к хренам преимущество? То что я могу боком валить? Камон, это не преимущество, я не смогу так ни от кого уехать. Почему я не могу просто играть перса в депрессняке осеннем, который кроме сигаретой и углом на повороте никак отвлечься не может? Почему вы ограничиваете мою игру? Этот запрет абсурден, повторяюсь, я не вношу измений в конфиг машины для получения преимущества, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для собственного удовлетворения в езде боком. Я реально прошу пересмотреть ваши взгляды на хэндлинг как на предмет получения преимущества над игроками, я уже устал от этого. Будьте людьми, вашу ж налево.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Screenshot_2021-10-03-23-05-00-871_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:

poopshit1488

Новичок
Read only
Banned
1
177
Одобрено в пользу создателя топика, администратора прошу на ретест должности, раз преимущества в разгоне и максимальной скорости нету то спрашивается какого черта? Нравится парню играть уличного гонщика, пусть он это делает в рамках айси процесса, получает штрафы за агрессивную езду, тем самым создавая игру с дорожным патрулем, вы очень плохие люди раз так поступаете с обычными смертными.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Хорошо. Название жалобы смени на "hox". От его имени было выдано наказание.

• Нравится
Реакции: DSpace

DSpace

Новичок
Автор темы
0
24
Спасибо. Просто, ребят, я надеюсь вы будете к этому лояльнее. Одно дело накрутить себе спидхак, чтоб летели варнинги, другое — облегчить себе экстремальное вождение без необходимости устанавливать действительно читерное Клео нитро. Тем не менее, даже с хэндлингом дрифтить не так-то и просто. Ещё раз спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.