Отклонено Giuseppe_Russo // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ofa2o.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
860
1. Ваш никнейм: Stanislav_Siavik
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Giuseppe_Russo
3. Суть жалобы: убил исподтишка в спину, 2.3, когда я просто отправил его друга в 1 СТАДИЮ. Техническая драка не является весомой причиной, чтобы устраивать стрельбу в центре города, где повсюду люди. Угрозы не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: satanhotline

yaryy

Новичок
18
4,812
1 - не зз. 2 - приезжаю на местность по ис просьбе что в ребят стреляют, приезжаю и вижу картину как кастовичи истекает кровью. уточнил после ситуации у кастовичи, подтвердил что вы по нему стреляли.

yaryy

Новичок
18
4,812
вы такие умные ребята, приезжаете фангеймится, без причинно нападать на людей, как получили по шапке заливаете слезами пм чат а потом на форум идете?
говоришь про кулаки, но на твоем же чате видно как астро лежит и играет пулевые ранения, кулаки у тебя стреляют что-ли?

ofa2o.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
860
где он в стадии лежит? мы ни в кого не стреляли, у нас даже оружия нет, дружочек.

ofa2o.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
860
вы играете по оос инфе, ты откуда появился ваще? зашел - убил. По сообщениям в пм понятно всё, ещё небось в вк сидите

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316

• Ха-ха
Реакции: yaryy

ofa2o.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
860
я его просто отпинал, и ты тут подлетаешь с заготовкой и убиваешь нежданчиком

ofa2o.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
860
накажите по всей строгости игрока, вдобавок у него несоответствие роли

chef

One step, one hit, one round.
10
18,883

Отлично видно как я только зашел а пацаны кидают меня в 1 стадию кулаками, только после того как я им об этом сказал в b чат отыграли что избивают меня.

yaryy

Новичок
18
4,812
где он в стадии лежит? мы ни в кого не стреляли, у нас даже оружия нет, дружочек.
серьезно? твой третий кент вылетел через 3 минуты с диглом и так же прилег отдыхать. начал стрелять по шейну кастовичи он. вопрос зачем?)

ofa2o.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
860
ждём вердикта от администратора. Твой друг, "играющий пулевые", умудряется что-то сказать в рацию, когда его я запинываю. Тут всё понятно уже

yaryy

Новичок
18
4,812
о каком несоответствии ты говоришь? у персонажа есть лицензия на огнестрел, к тому же убить человека впринципе может, что могу и доказать по просьбе проверяющего скинув топик одобренных крайм. фракций где играл за этого персонажа, но и отыгрывал я на ситуации последствия естественно. Тут все в одни ворота дружище.
накажите по всей строгости игрока, вдобавок у него несоответствие роли

чего? не смеши меня

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Увы, друг, но если посмотреть на док-ва второй стороны - можно сложить недостающие пазлы твоего скриншота. Всё обыграно, персонаж был расстрелян за дело, 2.3 тут не наблюдается. Отказ.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: yaryy, Ch1ki_ и ofa2o.