• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
1. Ваш игровой никнейм: Anthony Piscopo
2. Никнейм администратора: Coder
3. Суть жалобы: выдал бан на три дня за не ролевое поведение во время погони, требую объяснений в чём моё поведение не соответствовало правилам, ибо за рулём во время погони сидел не я, а после, когда выбежал из машины, то не сопротивлялся аресту и дальше продолжал ситу с копами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: guidomobster

Coder

Пользователь
84
146
Вы выпрыгнули из машины на ходу без отыгровок. вот ваше и неролевое поведение.

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
Вы выпрыгнули из машины на ходу без отыгровок. вот ваше и неролевое поведение.
Скорость была сведена уже практически к минимуму, появилась возможность покинуть транспорт. По крайней мере у меня она на тот момент ехала медленно, возможно рассинхрон, в конце концов. Я никаких противоправных действий не собирался совершать, три дня, считаю перебор.

• Нравится

Coder

Пользователь
84
146
Нормально, вы выпрыгнули на скорости 36 км в ч, без отыгровок, я думал дать тебе 5 дней, а дал три.

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
Нормально, вы выпрыгнули на скорости 36 км в ч, без отыгровок, я думал дать тебе 5 дней, а дал три.
Я тебе ещё раз говорю, что машина в моём случае ехала достаточно медленно, он начал притормаживать у толпы, ты вообще во внимание факт рассинхрона отказываешься брать? это игра 2004 года, разное железо, разный интернет, машина притормозила, я вышел, была экстренная сита, причём анимация выхода из машины была стандартной, а не прыжком на ходу, фрапса к сожалению не имею. Я не могу отрицать того, что с твоей стороны это могло выглядеть иначе, но и три дня это перебор, т.к. я не совершал целенаправленный прыжок с машины на скорости

• Нравится

Coder

Пользователь
84
146
У меня панель, там показывает скорость транспорта точную, и вы выпрыгнули на большой скорости без отыгровок.

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
У меня панель, там показывает скорость транспорта точную, и вы выпрыгнули на большой скорости без отыгровок.
Да много чё показывает, мы о разных вещах говорим и ты похоже меня совсем услышать не стараешься. В бестолку доказывать что-то короче, я тебя услышал

• Нравится

Hart

Новичок
10
8,210
Выпрыгивать на ходу из тачки - дело такое себе. Скорость там была достаточно большая. Хотя и на три дня тут уж точно не тянет.
Скину до 60 минут джайла

• Нравится
Реакции: guidomobster и malanga