Отклонено Nathaniel_Copeland(Lspd)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
Ваш никнейм: Ladderick Berd
Никнейм нарушителя: Nathaniel_Copeland
Фракция нарушителя: лспд(юв участок)
Суть жалобы:забрал калаш 260 с чем то пт хотя вроже ишрал нормально не сопротивлялся оружием не светил, просьба не наказывать офицера а вернуть оружие. Просто не понимаю смысл отбора, оружиес не светил, играл вроде нормально к офицеру притензий нет.
Доказательства:Screenshot_2021-10-03-18-07-53-816_com.miui.gallery.jpg

• Нравится
Реакции: NOMERCY

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
Данное правило кидалось рассылкой в лс всем участникам лспд, там немного выше не влезло в кадр ещё, сам факт вёл себя адекватно не токсичил ганами не светил, причина отбора?Screenshot_2021-10-03-18-14-04-728_com.miui.gallery.jpg

• Нравится

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
ты сам играешь в лспд, ты получается нарушаешь правило 6?

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
хахаха ты себя так глупо спалил конечно пиздец еще молотов в нас бросал на айдлвуде ну красавчик

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
нетениель коупленд больше не играет в лспд, он ушел в сфпд,жалоба не действительна

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
Мне просто уже плевать на пд я там поиграл поняд что это явно не мое и всё, просьба

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
нетениель коупленд больше не играет в лспд, он ушел в сфпд,жалоба не действительна
Факт нарушения был я потерял оружие, не волнует меня ушел он или нет если надо будет админы передадут и его накажут там.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.