• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,634
1. Ваш игровой никнейм: Aysana_Smogulova
2. Никнейм администратора: moral
3. Суть жалобы: Почему я должен адекватно писать жалобу, когда на админке сидят такие личности? Ну лан. Я разбирался с тремя челами которых успешно побеждал в споре, после чего данные персоны пишут в репорт и меня сажают за помеху, потом я высказываюсь по этому поводу и походу морал обиделся и дал мне бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,634

moral

ОВР его боялся
250
2,707

Объясню почему я выдал именно такое наказание. Деморган 30 минут - причина я думаю могла бы тебе быть понятна, если б ты заглянул в правила проекта. Если тебе как-то мешали игроки, скринь и на форум в жалобы. Вместо этого ты портишь игрокам проекта атмосферу, а обидчикам и во все не даешь повода покинуть ситуацию связанную с тобой (на видео это прекрасно видно). Плюс высокоинтеллектуальные оскорбления, наличие которых зафиксировано у тебя же на скриншоте. Бан 1 день - выдал, потому что не признал наказание в виде деморгана, которое я считаю очень мягким по отношению к твоим действиям, но я также посчитал, что ты за 30 минут отдыха можешь осознать причину наказания и не допустишь повторения ситуации. Но, увы, летит репорт "выйди с админки, дебил". Парень, я наказаний за подобные оски ни разу не выдавал и потому планировал его снять, как только бы ты подал жалобу на форум. Но, что я вижу на самом форуме - https://forum.gambit-rp.ru/threads/360035/ Мем, кстати, огонь. И после этого ты хочешь добиться смягчения наказания? Я категорически против, чтобы этому игроку снимали наказание.

• Нравится
Реакции: philosopher

moral

ОВР его боялся
250
2,707
)

Вложения

• 3.png
    3.png
    331.2 KB · Просмотры: 0
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    357.6 KB · Просмотры: 0
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    214.1 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,634
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Объясню почему я выдал именно такое наказание. Деморган 30 минут - причина я думаю могла бы тебе быть понятна, если б ты заглянул в правила проекта. Если тебе как-то мешали игроки, скринь и на форум в жалобы. Вместо этого ты портишь игрокам проекта атмосферу, а обидчикам и во все не даешь повода покинуть ситуацию связанную с тобой (на видео это прекрасно видно). Плюс высокоинтеллектуальные оскорбления, наличие которых зафиксировано у тебя же на скриншоте. Бан 1 день - выдал, потому что не признал наказание в виде деморгана, которое я считаю очень мягким по отношению к твоим действиям, но я также посчитал, что ты за 30 минут отдыха можешь осознать причину наказания и не допустишь повторения ситуации. Но, увы, летит репорт "выйди с админки, дебил". Парень, я наказаний за подобные оски ни разу не выдавал и потому планировал его снять, как только бы ты подал жалобу на форум. Но, что я вижу на самом форуме - https://forum.gambit-rp.ru/threads/360035/ Мем, кстати, огонь. И после этого ты хочешь добиться смягчения наказания? Я категорически против, чтобы этому игроку снимали наказание.
Абсолютно поебать чел, ты админить не умеешь. И я постоянно вижу каких - то ноунеймов на сеньерке. Гений просто блять, берет мои же скрины, которые я НЕ удалял и скидывает их. Че еще высрешь, высокоинтеллектуал?

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,634
И где я писал чтобы мне смягчили наказание?? а? а? Покажи нахуй, пустослов. С такими как вы и нужно поступать как я сейчас, потомучто по другому с вами никак не достучишься.

moral

ОВР его боялся
250
2,707
И где я писал чтобы мне смягчили наказание?? а? а? Покажи нахуй, пустослов. С такими как вы и нужно поступать как я сейчас, потомучто по другому с вами никак не достучишься.
Чего ты хочешь добиться этой жалобой?

moral

ОВР его боялся
250
2,707
Абсолютно поебать чел, ты админить не умеешь. И я постоянно вижу каких - то ноунеймов на сеньерке. Гений просто блять, берет мои же скрины, которые я НЕ удалял и скидывает их. Че еще высрешь, высокоинтеллектуал?
А мне и не надо что-либо доказывать. Свой аргумент по выдаче наказания я предоставил выше. Я лишь попрошу убрать агрессию, хотя бы в этом топике.

moral

ОВР его боялся
250
2,707
Ладно, я думаю, что все читающие этот топик получили море удовольствия от его прочтения. Я так точно. Потому считаю, что лучше оставить этот вопрос на рассмотрение @Hart и ждать от него дальнейшего ответа.

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194

Как соучастник ситуации прилагаю ещё этот скрин, не люблю когда родителей оскорбляют. Моё мнение, наверное, не нужно, но мне кажется что такой человек на сервере играть вообще не должен, впервые вижу что-то подобное за всю игру. Столько агрессии, ярости и самопобед в несуществующих спорах - и всё это в одном человеке.. стыд.

Последнее редактирование:

moral

ОВР его боялся
250
2,707

Как соучастник ситуации прилагаю ещё этот скрин, не люблю когда родителей оскорбляют, есть ещё где он отца трогает (а, оно уже тут), но там чат полупрозрачен и не видно ничего
@Hart , обрати внимание ещё и на этот скрин при вынесении конечного вердикта.

• Нравится