hogard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
1. Ваш никнейм: Ramello Douglas, Sequan_Glenn
2. Никнейм администратора: hogard
3. Суть жалобы: ДМ? Что? Где? На худе нашей фракции открыли огонь по местным жителям, нам сразу же описали этого типа, и он сразу же был убит. После за нами едет полицейский, в момент когда мы хотим скрыться от погони, и по нему так же открывается огонь. Вопрос, в каком месте ДМ?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-270.pngsa-mp-271.png

• Нравится
Реакции: MENSTRUATOR 3000

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Заберите у ребят по типу pulse и хугарда возможность давать формы, они заебали...

• Негативное
Реакции: pulse. и 96assault

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
[20:08:39] Keywon Hudson говорит: Иди нахуй.

[20:08:40] Richi Wade Jr описывает Kane Lewis.

[20:08:42] Ramello Douglas говорит: Заебали не суетите.

[20:08:46] (( Lee Smith[63]: описывает** ))

скрина описания обидчика нет, только это

hoogard

Новичок
0
199
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие.
  • 5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой.

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие.
  • 5.1 Вторая стадия смерти​

оружие было уже в РУКЕ после проезда, отыгровка имеется

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Никто намеренно не подбегал и не добивал его, лол, какая отыгровка
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие.
Оно было в руках чел..

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Человек сразу упал во вторую стадию от выстрела в голову, поэтому отыгровка добивания здесь неуместна.

Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие.
Оружие уже находилось при мне, в моих руках, так как я буквально минуту назад вел из него огонь. Преимущественно куда велся огонь - отыграно.

Бан выдан за ДМ, предьявы ты вкидываешь по другим причинам(тянут максисум на варн)

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Предлагаю разойтись полюбовно, снимите бан нашим игрокам и будем жить в дружбе и мире! Мы ведь играем на рп проекте где не нужны ебучие споры и конфликты из за недопониманий