Отклонено Lippo_Insana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Mobb_Trice

Новичок
Автор темы
25
16
1. Ваш никнейм: Mobb_Trice
2. Ник нарушителя: Lippo_Insana
3. Суть жалобы: В силу своего желания восстановить справедливость, одна из похожих жалоб была отклонена, по непонятным причинам и я решил провести небольшое расследование касательно объективности гражданина, проверявшего данную жалобу. На улице 148 состоялась техническая драка (техническая) в результате которой, Lippo Insana достал ствол и убил меня сначала, после чего отправил во вторую стадию. Нас было двое, их тоже, потом вмешался еще один. Мы отправили в первую стадию двоих, осталось мало ХП, начали убегать. В правилах Гамбит РП четко указано, что весомой причиной для применения огнестрельного оружия ТЕХНИЧЕСКАЯ драка не является (пункт 2.3 УК Гамбит). Также в пункте 5.1 написано, что для введения во вторую стадию обязательно должна быть веская причина, и неужели "Мстит за кореша", которого честно побили является веской причиной? Я считаю, что нет и думаю многие со мной согласятся. В результате вышесказанного, прошу принять меры против игрока Lippo_Insana за нарушение как минимум двух правил сервера Гамбит РП. Спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Mobb_Trice

Новичок
Автор темы
25
16
И что это вообще за движуха где ниггеры трутся с белыми и китайцами. Форум "Дружба народов" или че?

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
И что это вообще за движуха где ниггеры трутся с белыми и китайцами. Форум "Дружба народов" или че?
Уже давно в многих бандах нет такого правилами,допустим что афро нельзя дружить с белыми.

• Нравится
Реакции: stown
P

pero32

ахаха, в технической драке первый вытащил ствол, нихуя не попал, пососал и начал на форум жалобу катать

• Нравится
Реакции: forneus
Б

Бессонница.

На меня жалобу напиши, если не согласен.
Новых док-в я не увидел, вердикт в предыдущей жалобе на эту же ситуацию.