Одобрено Snake_Woodman Theo_Hough // East Side Tales: Secrets Of The Leprechaun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
тебе адрес мой дать чтобы ты ко мне приехал? без проблем, готовь ручку с бумажкой
Очередная школьница пишет свой адрес, зная что ни один уважающий себя мужчина уже за 20 не станет ехать к какому-то тупому школьнику в форумником ass

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
А ну раз ты бугой бандитский, тогда я буду Арсен Полянов или лучше Армен Спартаков или даже лучше Саня Белый

• Вау
Реакции: ГЕТЬМАН

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429

ass

Новичок
23
6,483
дааа прикинь я в шестом классе с писклявым голоском на 9 лет... меня обидел пользователь с ником SWAG

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
дааа прикинь я в шестом классе с писклявым голоском на 9 лет... меня обидел пользователь с ником SWAG
Дружище, приезжай в город Таллинн, Кярбери 24. Жду тебя. Адрес мой.

Интересно, не зассышь ли ты приехать? А то на форуме ты больно смелый парнишка, в прочем как и все гамбари возрастом не больше восемнадцати.

karim dobriy 05

Новичок
8
1,090

Интересно, не зассышь ли ты приехать? А то на форуме ты больно смелый парнишка, в прочем как и все гамбари возрастом не больше восемнадцати.
далеко

банан

Постоянный
161
15,173
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Да да, только к десяти не забудь домой вернутся, а то маманя наругает и самп обрубит тебе на ближайшую неделю

ass

Новичок
23
6,483

ещё дальше будет 1633271072423.png

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
117,073
Смысл ты сейчас развыебывался братанчик? На личности переходишь, возраст восемнадцати лет, я сочувствую тебе если ты в свои восемнадцать лет в сампик поигрываешь и сопливо ноешь за убийство в игре, впрочем гамбитюки же. Позорно умер вместе со своим дружком по хуйне, не вывез в перестрелочке, оффнулся сразу же(( Убили в спину, ПГ!ПГ!ПГ! КАК ТЫ МОГ! не позорьтесь недогамбитюки xdd

банан

Постоянный
161
15,173
Кстати, топик стартер, фракцию в который вы играете ссылочкой сюда скиньте, ответную жалобу чиркану чтобы предик сами себе выдали
или 2.3?)))))))
О каком отказе от РП и игре в свою пользу ты говоришь? Пг опять же абсурдно, тебя зарезали в спину, пока ты лупил на мой трупак

банан

Постоянный
161
15,173
Если ответа на мои поставленные вопросы не дождусь спустя 15 минут, пока я схожу в магазин, то топик стартер тугодум или пиздабол, выбирайте сами?