Одобрено Snake_Woodman Theo_Hough // East Side Tales: Secrets Of The Leprechaun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
1.Ваш никнейм: Johnny_Hippolyte
2.Ник нарушителя: Snake_Woodman. Theo_Hough
3.Фракция нарушителя:

East Side Tales: Secrets Of The Leprechaun​

4.Суть жалобы: Вообщем. Начался конфликт на айси почве, отыгрываю как пробиваю одному из них в нос, не нанося даже тех урона, на что их шайка начинает забивать в тех драке. Ну здесь как минимум отказ от игры и + игра в свою пользу. Следующее, начинается перестрелка, я успеваю убежать подальше от места событий, за мной бежит Snake_Woodman и падает во вторую стадию, так как, напомню, была перестрелка уже и не я её инициатор, в этот момент на меня в наглую бежит Theo_Hough с ножом и просто режет) Когда у меня был пистолет, человека с ножом это не смутило нисколько ( дигл достать куда тяжелее чем нож ) ( потерять нож не так обидно как дигл ) Вообщем, у одного отказ от игры и игра в свою пользу, у другого явное ПГ, так как пока один продолжал мансить от моего дигла, бегая из стороны в сторону, чтобы второй успел достать нож из инв и зарезать меня. Хотя у них был шанс убежать, ведь догоняли они меня ( с кулаком и ножом ) а не я их.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции:

банан

Постоянный
161
15,173
Начнём с того, что ты развязал драку своей отыгровкой. Драка идёт, вы проигрываете и твой дружок выпрыгивает из драки, не отыгрывает узишку и начинает расстрел, за что был позорно убит, он кстати ливнул после смерти.
Я побежал за тобой дальше не зная где мои кенты, я бегу на тебя дабы продолжить драку а ты достаёшь ствол без отыгровки и хуяришь меня, мои пацаны сами выслеживают нас и пока ты стоишь ниче не делаешь тебя со спины режут. В реальной жизни сзади пырнуть невозможно?

ass

Новичок
23
6,483
я тебя чирканул ножом в спину дурак, а пишешь в этот момент на меня в наглую бежит Theo_Hough с ножом и просто режет). ну как это понимать на моей почве событий.

банан

Постоянный
161
15,173
Не стоит выёбываться плашками и ныть из-за проёбаных ганов, вы сами виноваты 1633269330781.png
1633269353136.png

ass

Новичок
23
6,483
если бы Я побежал на тебя с ножом тебе лицом ты меня бы ебнул, чел. а я был сзади и успел тебя чиркнуть
хочешь скриншот? когда ответишь выдам тебе скриншот

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
117,073
Конфликт начался из-за того что пуссилеймниггериндахуд решили доебаться до нашего игрока с нихуя, ладно, игра все дела. Комар Монтановый говорит своему облупку комнатному начать драку, в итоге ты получаешь по ебасосу от всей толпы(надеялся на честный бой, в реальности бы тебя затоптали как сучку позорную и даже не вспомнили). Твой компаньон анальный достает УЗИ из задницы видимо, после того как видит что ты не можешь вывезти драку 4 на 2, в надежде положить толпучку оказывается сам на земле и после ливает. Прикреплю фрапс ниже.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Вас было 2. Откуда я знаю кто с ножом, а кто нет. Вы вдвоем были с кулаками и бежали на меня зачем то, хотя я наоборот, заведомо зная, что у вас кулаки, продолжал убегать от вас.

банан

Постоянный
161
15,173
Вас было 2. Откуда я знаю кто с ножом, а кто нет. Вы вдвоем были с кулаками и бежали на меня зачем то, хотя я наоборот, заведомо зная, что у вас кулаки, продолжал убегать от вас.
Ты видел меня, что я без оружия, тк мы с тобой встретились ещё у ближнего дома и я побежал за тобой. Был бы ствол, ты бы на заднем дворе пк принимал сразу. Но ты же решаешь выиграть поединок на фистах пистолетиком.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

ass

Новичок
23
6,483
во первых я тебя не бил, я стоял у машины ждал пока мои товарищи сделают дело, а именно не бросят своего друга Снейка в беде и драке с двумя негграми. А нет твой друг потом выпрыгнул и начал стрелять с тека или узи, мы что должны были стоять и ждать пока нас убьют?!

• Нравится
Реакции: nety imeni

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Повторюсь и закончу. Отказ от рп + игра в свою пользу - раз. Явное пг нападать с ножом на пистолетик, когда ты НАМЕРЕННО бежишь выбить пестик, а не спасаешь свою жизнь - две разные вещи.

• Злой

Life Of Mr. Slimelife

Новичок
Banned
0
525
я б нэ мэсте эссиста эрхивчик вам эформил бы и дэло с кэнцом. сосать ~~~~> у zummo. cry cry

банан

Постоянный
161
15,173
Повторюсь и закончу. Отказ от рп + игра в свою пользу - раз. Явное пг нападать с ножом на пистолетик, когда ты НАМЕРЕННО бежишь выбить пестик, а не спасаешь свою жизнь - две разные вещи.
О каком отказе от РП и игре в свою пользу ты говоришь? Пг опять же абсурдно, тебя зарезали в спину, пока ты лупил на мой трупак

• Нравится

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
117,073
кому ты лечишь за пг и отказ от игры, твой дружок оффнулся после того как смачно обосрался. резанули тебя со спины дурачок, стоишь на ассисте ещё и пиздишь в своей жалобе)))

4yk4a

Новичок
35
1,672
Нападение с ножом со спины

• Нравится

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
кому ты лечишь за пг и отказ от игры, твой дружок оффнулся после того как смачно обосрался. резанули тебя со спины дурачок, стоишь на ассисте ещё и пиздишь в своей жалобе)))
Ну здесь же отчётливо видно, что отыграв, я не начинал тех. драку как быыыы

банан

Постоянный
161
15,173
Кстати, топик стартер, фракцию в который вы играете ссылочкой сюда скиньте, ответную жалобу чиркану чтобы предик сами себе выдали
или 2.3?)))))))