Одобрено Melvin_Backwood, Cristopher_White_Jr, Elizabeth Lewis. // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Tlsboy

Новичок
34
397
Енто ооце игра друх...

ПМ в логах не записывается...
оос игра, когда ты пишешь. Я ВОТ ЕДУ ПО ТАКОЙ ДОРОГЕ, Я НАХОЖУСЬ ТУТ, БЕРИТЕ ГАНЫ , СПАСИТЕ МЕНЯ.
А не: А лол, меня похитили, мне пизда. Тем более Крис видел, что меня увезли и я безсознания. А получается. Если человека увозят против его воли, это похищение

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,176
26,777
Друг, когда мы навели на тебя ствол ты кидал шуточки что принесешь целый миллион, говорил "я что, стволов никогда раньше не видел?" и выкидывал прочую херню из своего персонажа. Наверное при ограблении люди умоляют их не убивать, не пиздить, а не говорить про то, сколько стволов вокруг себя они видели.
это уже реально пг...

• Нравится
  • Нравится
Реакции: blyadina и DeCalifornia

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
оос игра, когда ты пишешь. Я ВОТ ЕДУ ПО ТАКОЙ ДОРОГЕ, Я НАХОЖУСЬ ТУТ, БЕРИТЕ ГАНЫ , СПАСИТЕ МЕНЯ.
А не: А лол, меня похитили, мне пизда. Тем более Крис видел, что меня увезли и я безсознания. А получается. Если человека увозят против его воли, это похищение
оос игра это сообщать о положении своего персонажа своим соигрокам. Как ты и сделал написав про похищение, которое могли узнать только с помощью оос. Ты пишешь, чтобы с элизабет поиграли, что тоже оос игра. Ты сам себя топишь, чувак

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,176
26,777
Пм легко стереть и все...
ок, кидаю весь пм
[14:48:44] (( PM от Melvin Backwood[136]: не выходи только ))

[14:48:55] (( PM к Melvin Backwood[136]: там пиздец у вас? ))

[14:49:07] (( PM от Melvin Backwood[136]: грабители ))

[14:50:55] (( PM от Melvin Backwood[136]: так, короче меня вырубили. К тебе Крис зайдет, поиграй с ним ))

[14:51:18] Christopher White Jr заваливается в квартиру, держась за окровавленный весок.

[14:51:20] (( PM к Melvin Backwood[136]: я короче через окно увидел типо ))

• Нравится
Реакции: blyadina

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Эм эм.... Не важно с какими эмоциями ты пишешь. Твои чуваки не были в курсах о том, что тебя грабят, еслиб ты конечно не написал им в пм, что ты и сделал.

• Нравится
Реакции: homewood

Tlsboy

Новичок
34
397
это уже реально пг...
мб ты путаешь понятия пг. Пг это когда нападаешь на чела с стволом, с ножом. Играешь героя. А когда твой перс пытается разрядить обстановку шутками и не сделать из себя труп это зависит от самого перса. Тем более у меня весельчак

• Нравится
Реакции: IGEMON

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
ок, кидаю весь пм
[14:48:44] (( PM от Melvin Backwood[136]: не выходи только ))

[14:48:55] (( PM к Melvin Backwood[136]: там пиздец у вас? ))

[14:49:07] (( PM от Melvin Backwood[136]: грабители ))

[14:50:55] (( PM от Melvin Backwood[136]: так, короче меня вырубили. К тебе Крис зайдет, поиграй с ним ))

[14:51:18] Christopher White Jr заваливается в квартиру, держась за окровавленный весок.

а откуда мы должны узнать, что это весь пм? Вы могли просто вырезать какую-то незначительную часть диалога и всё, при этом оставив другую

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264

Ок. Это ООС игра друх... вы бы не узнали в IC никак об ограблении + Криса вырубили... как он очнулся после того, как мы уехали, просто непонятно...

• Нравится

Tlsboy

Новичок
34
397
Эм эм.... Не важно с какими эмоциями ты пишешь. Твои чуваки не были в курсах о том, что тебя грабят, еслиб ты конечно не написал им в пм, что ты и сделал.
Крис был в курсах и причем тут эмоции. Я говорил про сообщение своего местоположение, понимаешь?

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
мб ты путаешь понятия пг. Пг это когда нападаешь на чела с стволом, с ножом. Играешь героя. А когда твой перс пытается разрядить обстановку шутками и не сделать из себя труп это зависит от самого перса. Тем более у меня весельчак
не думаю, что в реальной жизни если на тебя в гетто направят ствол два чернокожих ты будешь отшучиваться

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
Крис был в курсах и причем тут эмоции. Я говорил про сообщение своего местоположение, понимаешь?
я криса несколько раз стволом по виску ударил, как он пришел в сознание так быстро и остался почти полностью целым - непонятно

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

Tlsboy

Новичок
34
397
Ок. Это ООС игра друх... вы бы не узнали в IC никак об ограблении + Криса вырубили... как он очнулся после того, как мы уехали, просто непонятно...
я говорю не про человека который играл Криса. Ну смотри. я был, его вырубили, я исчез с неграми и тачкой, хмххмхмх

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,176
26,777
нахуй я вообще связался со всеми вами
только хуже себе сделал

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Играешь героя. А когда твой перс пытается разрядить обстановку шутками и не сделать из себя труп это зависит от самого перса. Тем более у меня весельчак
Так ти играешь героя...
Челу ваще похуй, что рядом с ним два негра с пушками, которые сами трясутся как осиновый лист от страха. Он что, раньше пушек не видел?

1633266083554.png
1633266107827.png
1633266130719.png

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
я говорю не про человека который играл Криса. Ну смотри. я был, его вырубили, я исчез с неграми и тачкой, хмххмхмх
ага, именно, но откуда вы узнали про наше нахождение в районе гарсия? при том, что в переулке вы не могли нас узнать по ис

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Никто не видел куда ты исчез и куда бы поехала машина. Крис ранее нас не видел, Элизабет дома сидела.

• Нравится

Tlsboy

Новичок
34
397
Так ти играешь героя...
Челу ваще похуй, что рядом с ним два негра с пушками, которые сами трясутся как осиновый лист от страха. Он что, раньше пушек не видел?

Посмотреть вложение 1963160
Посмотреть вложение 1963165
Посмотреть вложение 1963171
когда мой чел очнулся, нихуя не понял, а когда понял сам испугался и успокаивал себя шуточками. Предлагаю, подождать решения нашей дамы XO и я спокойно уйду в бан, на несколько дней. Если вы так хотите. НО, хочу, чтобы вы знали свое местоположение я не говорил

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,176
26,777
Админы, если найдёте вх на номера автомобиля - скиньте пж сюда, потому-что говорить, что у меня вх - тупо бред
Спасибо всем за всё :3

• Нравится