Одобрено Melvin_Backwood, Cristopher_White_Jr, Elizabeth Lewis. // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
1. Ваш никнейм: Tayler_Darling
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melvin_Backwood, Cristopher_White_Jr, Elizabeth_Lewis.
3. Суть жалобы: Значит еще утром я встретил пацаненко и девушка на крутом байке и на машине на парковке около баскетбольной площадки(там всегда собирается много людей, все дела, йоу). Кароче я подошел, побазарил на счет тачки с челом. Я их припугнул недавно перестрелкой на проектах и они видимо уехали. Я проследил за ними и вышел туда, где он припарковал тачку. Мы поехали туда и начали поджидать у его машины, когда же он выйдет. Подъезжает, судя по всему, его друг, на желтом пите. Каким-то чудом видит, как мы прячемся за стеной и подбегает к нам сказать Эй! Мы отыгрываем как достаем пистолеты и наводим на него. В эту самую секунду ИЗ ДОМА ВЫБЕГАЕТ ЖЕРТВА ПРИСЛЕДОВАНИЯ. Т.к. мы лпанировали ограбить только его - Кристофера мы вырубили, а Мелвина, ту самую жертву, увезли ссобой на проекты. Кароче подъехал какой-то левый чел, мексиканец, мы его положили на землю лицом, он о чем-то спросить хотел, видимо, сыграться. Через 5 минут буквально ИЗ-ЗА УГЛА ПОЯВЛЯЮТСЯ КОПЫ И ДВА ДРУГА ТОГО САМОГО МЕЛВИНА! Сказали что типа искали, бла-бла, как обычно пиздешь. Чувак писал в ООС где он находится, чуваки подъехали и вызвали копов, после чего нас пошотали.

Melvin_Backwood, Cristopher_White_Jr, Elizabeth_Lewis -обвиняются в ООС игре. Кристофер не знал моего персонажа в лицо и куда мы могли поехать, а Елизабет вообще небыло на том месте, где мы навели на этих двоих ствол, так что они никак не могли знать что это МЫ, те негры, которые ранее видели их в нескольких домах от худа. Так же хочу добавить, что когда мы грабили этих двоих, они зачем-то убрали свои машины из мира...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже все по порядку предоставлю.

• Нравится
Реакции: homewood

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Мы поехали туда и начали поджидать у его машины, когда же он выйдет. Подъезжает, судя по всему, его друг, на желтом пите. Каким-то чудом видит, как мы прячемся за стеной и подбегает к нам сказать Эй! Мы отыгрываем как достаем пистолеты и наводим на него. В эту самую секунду ИЗ ДОМА ВЫБЕГАЕТ ЖЕРТВА ПРИСЛЕДОВАНИЯ.

Т.к. мы лпанировали ограбить только его - Кристофера мы вырубили, а Мелвина, ту самую жертву, увезли ссобой на проекты.

Кароче подъехал какой-то левый чел, мексиканец, мы его положили на землю лицом, он о чем-то спросить хотел, видимо, сыграться. Через 5 минут буквально ИЗ-ЗА УГЛА ПОЯВЛЯЮТСЯ КОПЫ И ДВА ДРУГА ТОГО САМОГО МЕЛВИНА!

ИЗ-ЗА УГЛА ПОЯВЛЯЮТСЯ КОПЫ И ДВА ДРУГА ТОГО САМОГО МЕЛВИНА!

• Нравится
Реакции: LWOWSKI и homewood

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
Привет, говорит та самая Элизабет.
Я был тогда на ситуации, когда вы грабили Мэла, только я сидел дома.
Мэлвин написал мне в пм, чтобы я не выходил, мол его грабят, тд, а я это отыграл, что видел через окно ситуацию.
После того, как вы похитили Мэлвина, в дом пришёл Крис, который и рассказал о всей ситуации, хоть и мой перс всё это наблюдал через окно.
Мы сразу же поехали на его поиски, вызвав полицию, и я увидел, как много парней стояли в переулке. Ну лол, это же было подозрительно, мы сразу же попросили детективов подъехать, а сами спрятались за углом.
Может быть оос игра была со стороны Криса и Мэла, я этого не знаю, но надеюсь, себя как-то оправдал

• Нравится
Реакции: blyadina

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
Скрин сделал только где видно вашу тачку в переулке (это уже было после ареста). Щас скину

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
стоит добавить, что тот мексиканец, которого мы положили лицом в землю ранее писал мне в /pm, чтобы узнать где мы худим. По своей глупости я чат не скринил

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
Привет, говорит та самая Элизабет.
Я был тогда на ситуации, когда вы грабили Мэла, только я сидел дома.
Мэлвин написал мне в пм, чтобы я не выходил, мол его грабят, тд, а я это отыграл, что видел через окно ситуацию.
После того, как вы похитили Мэлвина, в дом пришёл Крис, который и рассказал о всей ситуации, хоть и мой перс всё это наблюдал через окно.
Мы сразу же поехали на его поиски, вызвав полицию, и я увидел, как много парней стояли в переулке. Ну лол, это же было подозрительно, мы сразу же попросили детективов подъехать, а сами спрятались за углом.
Может быть оос игра была со стороны Криса и Мэла, я этого не знаю, но надеюсь, себя как-то оправдал
то, что он тебе в пм отписал уже оос игра с его стороны. Место, где грабили Мэла находилось в переулке района Гарсия, а видеть вы двух парней никак не могли. Вы сразу зашли и начали стрелять

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793

Вложения

• sa-mp-773.png
    sa-mp-773.png
    650.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
то, что он тебе в пм отписал уже оос игра с его стороны. Место, где грабили Мэла находилось в переулке района Гарсия, а видеть вы двух парней никак не могли. Вы сразу зашли и начали стрелять
я не стрелял ;3
я просто вызвал копов

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Это уже ООС игра...

Крис не знал наших персонажей, не знал где мы находились. + после ситуации мы его вырубили, чтобы он в случае чего не вытянул ствол и не расстрелял нас.
То, что он сразу пришел в себя - это ПГ. Так же отыгрыш эмоций ваших персонажей такого же уровня. Мелвина грабят, а ему посрать, он продолжает выпендриваться и кидает шутки, что принесете миллион... Это отлично видно на СС.

Собственно, изображение, подтверждающее то, что мы его вырубили:

• Нравится

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
то, что он тебе в пм отписал уже оос игра с его стороны. Место, где грабили Мэла находилось в переулке района Гарсия, а видеть вы двух парней никак не могли.
Ну окей, может и не видел, но позже прибежал Крис и всё рассказал.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Ну блин, вас же реально палевно видно было...
Я не считаю, что на таком расстоянии можно увидеть своего парня и наших персонажей, особенно ЕСЛИ ДО ЭТОГО ВЫ ИХ В ЛИЦО НЕ ВИДЕЛИ. + вы на огромной скорости проносились мимо нас на своих байках, не думаю, что успели бы что-то понять, лол.

• Нравится
Реакции: homewood

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
Ну блин, вас же реально палевно видно было...
так палевно. Поэтому вы решили подъехать к людям в переулке, которые могли там спокойно общаться? Вам бы тогда пришлость объехать весь фиерро и подходить к каждому человеку. Я уверен, что Карлос, которого мы положили лицом в землю давал вам навигацию в оос, либо это делал мелвин

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
Я не считаю, что на таком расстоянии можно увидеть своего парня и наших персонажей, особенно ЕСЛИ ДО ЭТОГО ВЫ ИХ В ЛИЦО НЕ ВИДЕЛИ. + вы на огромной скорости проносились мимо нас на своих байках, не думаю, что успели бы что-то понять, лол.
ну, я хз, видели ли вы, но мы на маленькой скорости, примерно 30 миль в час проехались, и я как раз посмотрел в сторону переулков.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
ну, я хз, видели ли вы, но мы на маленькой скорости, примерно 30 миль в час проехались, и я как раз посмотрел в сторону переулков.
Друг, с таким же успехом, как выше сказал мой соигрок, можно было подъезжать к каждому переулку и спрашивать, не грабите ли вы некого Мелвина?

• Нравится

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
так палевно. Поэтому вы решили подъехать к людям в переулке, которые могли там спокойно общаться? Вам бы тогда пришлость объехать весь фиерро и подходить к каждому человеку. Я уверен, что Карлос, которого мы положили лицом в землю давал вам навигацию в оос, либо это делал мелвин
идеей вас найти - была моей, я сразу же начал думать про переулки, ведь ваш чувак примерно в районах гарсии ошивался.
Крис ваще собрался в округ ехать

• Нравится

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
если честно, у меня есть доказательство только чатлог, но он не принимается, вроде бы...
нооо, попытать удачу стоит.

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
идеей вас найти - была моей, я сразу же начал думать про переулки, ведь ваш чувак примерно в районах гарсии ошивался.
Крис ваще собрался в округ ехать
а инфа то откуда про гарсию? Не благодаря карлосу, который у меня в оос спрашивал наш худ?

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
Друг, с таким же успехом, как выше сказал мой соигрок, можно было подъезжать к каждому переулку и спрашивать, не грабите ли вы некого Мелвина?
ну кто так будет подходить до незнакомых людей xD

• Нравится