Отклонено Blas_bFurry / eighthokage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

24 апреля

дембель
Автор темы
1,024
4,889
1. Ваш игровой никнейм: Kaylee_Gray
2. Игровой никнейм нарушителя: Blas_bFurry
3. Описание нарушения: ехали перекрашивать авто ибо мой друг случайно купил розовую машину. получилось так что нам было по пути с 3мя хантли и когда мы подъехали, стали ждать когда они уедут. потом один из негров подбегает со словами чё мы за ними следим, я их закономерно посылаю нахуй и нас убивают за оск.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
1633262458047.pngНахуя ты своими жирными пальцами пишешь ЖАЛОБУ если и так понято что тебе ее отклонят смотря на твои ебучие сообщения и отыгровки

24 апреля

дембель
Автор темы
1,024
4,889
Посмотреть вложение 1963014Нахуя ты своими жирными пальцами пишешь ЖАЛОБУ если и так понято что тебе ее отклонят смотря на твои ебучие сообщения и отыгровки
всё не плачь кентик бласа бфурри крутого негра блин зачем я написал жалобу....

24 апреля

дембель
Автор темы
1,024
4,889
а как мне реагировать на то что с нихуя чел подходит и говорит нахуй мы следим за ними когда мы ехали перекрашивать машину

muddytype

https://neprivet.com/
63
4,272
На первом скриншоте виден наш диалог, они видя 2 ФБР-Ранчера преследовали нас с пункта А (автосалон) до пункта Б (СТО). Существует правило 4 поворотов, он совершил за нами 7 поворотов, после чего мой персонаж решил поинтересоваться с какой целью за ними следят, и их двоя персонажей начинают хамить и таранить моих друзей и мой автомобиль. Слежка и так является угрозой жизни, но таран дополнительная угроза для моей жизни и жизни моих друзей. Я открыл огонь по этим людям, они вышли с ТЕК9, но не смогли оказать никакого сопротивления. Я считаю:
1) слежка является весомой причиной для убийства.
2) таран является еще более весомой причиной для убийства.
3) собираясь следить за ФБР-ранчером, тем более двумя, ты должен подозревать негативный исход ситуации.

Если ты считаешь, что проехать с автосалона в центре города, до Юго-восточного сервиса технического обслуживания вслед за нами, через Айдлвуд и Ливерпуль, - это не преследование, то почему ты не объяснил это в InCharacter моему персонажу, а начал оскорблять его и посылать нецензурной лексикой?

Почему ты с Автосалона в центре города поехал до юго-восточного СТО, а не до ближайшего центрального?

• Ха-ха
Реакции: Cozart.

happy begemotik RAMIL

Новичок
Banned
14
427
Вас убили за слежку, тобеж преследования. Исходя из пункта правил, на который кстати ты ссылаешься - это подтверждает. Вы очень долго его преследовали, на протяжении 7-ми поворотов.

24 апреля

дембель
Автор темы
1,024
4,889
Кто еще из нас плачет дочурка, ты нахуя жалобу кидаешь со сборки стонеграда
во первых не сторнеград а во вторых НАХУЙ НАМ ПРЕСЛЕДОВАТЬ 3 ЕБЛАНА НЕГРА КОТОРЫЕ НИХУЯ НАМ НЕ СДЕЛАЛИ УЁБИЩА ПАСТЬ ЗАКРОЙТЕ НАХУЙ НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ

• Ха-ха
Реакции: mr. edgeworth

24 апреля

дембель
Автор темы
1,024
4,889
На первом скриншоте виден наш диалог, они видя 2 ФБР-Ранчера преследовали нас с пункта А (автосалон) до пункта Б (СТО). Существует правило 4 поворотов, он совершил за нами 7 поворотов, после чего мой персонаж решил поинтересоваться с какой целью за ними следят, и их двоя персонажей начинают хамить и таранить моих друзей и мой автомобиль. Слежка и так является угрозой жизни, но таран дополнительная угроза для моей жизни и жизни моих друзей. Я открыл огонь по этим людям, они вышли с ТЕК9, но не смогли оказать никакого сопротивления. Я считаю:
1) слежка является весомой причиной для убийства.
2) таран является еще более весомой причиной для убийства.
3) собираясь следить за ФБР-ранчером, тем более двумя, ты должен подозревать негативный исход ситуации.
потому что у чела был тек в активном и вышел с ним когда начали стрелять

24 апреля

дембель
Автор темы
1,024
4,889
Почему ты поехав за нами взял тек в активный? Не подозрительно?
это не я с теком был во первых, во вторых скажи мне толк от оружия если что бы его взять надо станцевать у костра 4 раза и сделать кикфлип на скейтборде

24 апреля

дембель
Автор темы
1,024
4,889
он у него по кд в активном, он сидел на водительском, как он тебя убил бы

Rigiy_Podonok2

Новичок
0
0
Мы с Ливерпуля до СТО в гетто поехали, такой не распространённый маршрут, никто по нему не ездит....

24 апреля

дембель
Автор темы
1,024
4,889
Мы с Ливерпуля до СТО в гетто поехали, такой не распространённый маршрут, никто по нему не ездит....
рил ты дурак что ли ПРАВИЛО 4 ПОВОРОТОВ КОТОРОГО НЕТ В ПРАВИЛАХ, они лучше знают наверное

24 апреля

дембель
Автор темы
1,024
4,889
правило 4 поворотов во первых действует так если вы вокруг одного места проехали 4 раза и за вами продолжают ехать а не когда за вами просто повернули 4 раза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.