Отклонено Alvaro_Echevarria // keinelust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш игровой никнейм: frank_eddington
2. Игровой никнейм нарушителя: alvaro_echevarria
3. Описание нарушения: играл с челом траффик-стоп, эти двоя меня уже давненько на чет провоцировали, подбегают двое типов начинают наезжать которым нужна драка!!!! я кидаю бк и по мне начинают стрелять, вопрос а за чё? Начал стрельбу Alvaro_Echevarria, добил меня его дружбан Clarence_Murphy.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-011.png
sa-mp-012.png
sa-mp-014.png

• Негативное
Реакции: Cozart.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
тот кто добил тупо добил во вторую и не отыграв убежал.

unwelcomingbrinza

Новичок
0
53
отписываюсь со своего лица и кидаю я япикс скрины всего чат лога который только я успел заскринить, причина стрельбы - запрос в рацию на задержание нас, щас братан все скину, а там решат админы все https://yapx.ru/v/OYw6z
Alvaro Echevarria

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
решили с Мёрфи вопрос, притензийй к нему не имею.

unwelcomingbrinza

Новичок
0
53
отписываюсь со своего лица и кидаю я япикс скрины всего чат лога который только я успел заскринить, причина стрельбы - запрос в рацию на задержание нас, щас братан все скину, а там решат админы все https://yapx.ru/v/OYw6z
Alvaro Echevarria
дерзость в ответ нашим провокациям послужил на раздражение моего персонажа и долгое решение на твое убийство, главная причина - запрос в рацию

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
подучи 2.3 правило сервера гамбит рп, и тогда делай выводы.

unwelcomingbrinza

Новичок
0
53
Весомая причина номер два тут
стоим как зеваки наблюдаем за ситуацией, торгуем там, траффик стопаешь человека, мы обсуждаем твои действия и унижаем в айси, не терпишь этого и спрашиваешь за нашу крутость, я зная что имею при себе запрещенку, а именно ствол никак не мог допустить того чтобы ты скинул на нас в рацию описание с для задержания на улице, вот и вскоре я долго решаясь открыл стрельбу попав два раза в голову и сбежав с места стрельбы

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
причина на стрельбу была, ты вызвал подкрепление для задержания
отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.