• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

a fierce nazi

Новичок
Автор темы
0
1,663
1. Ваш игровой никнейм: ismael lerton
2. Никнейм администратора: ramz1k
3. Суть жалобы: написал жалобу на администратора, я хотел выяснить за что мне выдали бан, данный администратор утверждает то, что я продовал на спавне ган, а после отыграл что его у меня нету. Я в отыгровке забыл уточнить в руках нету, написал не правельно вот и дали бан. Почему администратор не предоставил мне доказательства моего нарушения? И если можно снимите бан на первый раз.))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/359953/

• Нравится
Реакции: hjhjh222 и guf-centr

a fierce nazi

Новичок
Автор темы
0
1,663
Сами же говорите что к новичкам нужно с уважением, ну как говорите, говорят все так почти, даже в ucp когда проходил было это..

• Нравится

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Ну видишь плюсы от бана уже есть, правила ты прочитал, теперь у тебя есть сутки чтобы их закрепить и пересмотреть свою игру.

a fierce nazi

Новичок
Автор темы
0
1,663
Ну видишь плюсы от бана уже есть, правила ты прочитал, теперь у тебя есть сутки чтобы их закрепить и пересмотреть свою игру.
Думаю если вступитесь в мое положение, то разбаните, считай половину отсидел уже.))

• Нравится