Одобрено Alexander_Kovalsky, Mask_432248 // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
Автор темы
795
4,972
1. Ваш никнейм: Stefanie_Braunfels
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander_Kovalsky, Mask_432248
3. Суть жалобы: Два паренька ходят по гбаю, грабят людей. Грабанули меня, третьего игрока 30 минут до этой ситуации, и меня с соигроком пытались тоже ограбить чуть раньше в этот же вечер. Ограбили в подъезде с дорогими квартирами, где явно должны быть камеры, соседи и прочие свидетели. Я считаю что это лутерство и игра в свою.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/OYXK6

orlov

Пользователь
121
21,772
Ты бля фармила там своего кореша в ПМ дрочил чтобы он прибежал и спас тебя, мы 2 ограбления отыграли за весь день по правилам, тем более время было около 10-11 часов. Камеры, соседи - это уже наши проблемы, полиция была вызвана - была, мы работали в темпе как могли. Так же зашло 2 свидетеля мы благополучно их убрали и успешно ушли.

orlov

Пользователь
121
21,772
Работали мы аккуратно, каждый раз меняли одежду, машину. После таких дурачков которые продают все и вся выманивали и гнали в угл чтобы поживится чем есть, второе ограбление вышло только с тобой. После этого мы успешно скинули добро и разъезжали уже на другой машине при этом сменив одежду.

orlov

Пользователь
121
21,772
Первое так называемое ОГРАБЛЕНИЕ
Насчет Гари, вижу вы там с ним в пме полюбили общаться. Мы залетели его с начальной целью ограбить, он был полностью пуст, ну не убивать же его, мы просто подстроили все как розыгрыш и отпустили его. Ранее грозили что он был заказан, но парень оказался полностью пустым без каких либо денег и полезных вещей.

garoldizrivii

Новичок
0
535
То чувство, когда тебя грабили два неандертальца в твоём же доме, требовали ключи от бизнеса (откуда-то они это узнали в ис, хотя просто так без наводок катались и грабили ) а потом я взял квартиру на плазе, поднимаюсь на свой этаж и они уже ебашут девушку, вообще не лутерство )
Тем более в самом людном месте сф
+ от Сани была игра в свою когда он что-то там с ноги влетает и "ложит" меня, качка 1.90)

garoldizrivii

Новичок
0
535
и перса девушки я ещё ни разу не видел и не знаком с этим парнем)

orlov

Пользователь
121
21,772
То чувство, когда тебя грабили два неандертальца в твоём же доме, требовали ключи от бизнеса (откуда-то они это узнали в ис, хотя просто так без наводок катались и грабили ) а потом я взял квартиру на плазе, поднимаюсь на свой этаж и они уже ебашут девушку, вообще не лутерство )
Тем более в самом людном месте сф
Два раза видели тебя на горе возле бара восточнее мэрии, думали это твой бар. Получили липовую наводку - ошиблись. Насчет лутерства, мы два раза грабанули по правилам сервера, вы бля че ебанутые, я говорю же, 911 был вызван в начале ситы, потом еще ты бля вызвал в стяжках ведь у тебя руки на жопе.
+ от Сани была игра в свою когда он что-то там с ноги влетает и "ложит" меня, качка 1.90)
Ваще пиздец) Мой перс бывший ГРУшник который провоевал пол жизни, ты бля под дулом пистолета, хуле тебя там ронять шкафа.

Последнее редактирование:

Hart

Новичок
10
8,210
Грабить людей в панорамном комплексе, где в иц камеры везде, да ещё и столь людное место. Полнейший бред.
Оба по трое суток бана

• Нравится
  • Негативное
Реакции: killaloman и b1tesha