Одобрено Trenton Jenkins // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
1. Ваш игровой никнейм: Franklin Greens
2. Игровой никнейм нарушителя: Trenton Jenkins
3. Описание нарушения: спокойно слежу за торгашом своим. подъезжает чучело какоето начинает качать права, что это его территория, потом начинает оскорбялть перса, я говорю, что его отец педик ебаный айси и он меня ебашит с дигла при этом бхопля
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-144.png

• Нравится
Реакции: baz. и blane.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
кстати как можете заметить это чучело уже не первый раз дмит и на него уже были две жалобы, отклонённые из-за малого колва докв. И его корешей уже забанили, они мешают игре нормальных ребят

• Нравится
Реакции: blane.

blane.

Новичок
0
29
Присутствовал на ситуации, согласен с Франклином. Этот человек уже который раз просто приходит на худ и начинает дмить будучи во 1 - на территории чужой банды ночью и 2 - не зная, вооружены ли там люди. К тому же, тут еще и правило 2.3 наглядно показано.

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Ведешь себя как быдло в игре - я, как бог этого говна под названием гамбит рп - почувствовал власть и решил,что тебе,долбаебу,придется сидеть 20 минут в деморгане.
KXIK-nFm4Q8.jpg

• Нравится
Реакции: Eugenio и TSG ShiestyM

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Я бы мог строчить жалобы за твои ооц оскорбления,но понимаю что тебя,долбаеба,исправит только могила.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Screenshot_20211002_232314.jpg
Да и совет на будущее, потрать лучше 5-7 часов на саморазвитие,а не на компьютерную игру) пока 15,молодой еще.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

Infernum

Новичок
23
5,927
Возомнил из себя бога? Улетаешь в пермач, друг. Второму выдам мут за оскорбление родных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.