Отклонено Denery Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amin

Пользователь
84
3,765
1633201332725.png
думаю можно понять из-за кого повязали декса

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
вас слил тип Conor Hill , сам посмотри когда я вышел с беседы, я залетел к вам с просьбой поиграть, на некст день вышел уже из беседы, ---> не играл с вами крайм, просто тусил на районе.

amin

Пользователь
84
3,765
коннор хилл был всегда с тобой и на твоем же районе, соответсвенно как мы поняли он твой мемб, делаем вывод что вы нас сливаете что то еще?

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
@maloymolodoy
Как и ожидалось ты сначала играешь что ты тусишь с местной бандой и ошиваешься на Глен Парке.
Посмотреть вложение 1962056
Посмотреть вложение 1962058

А потом тебя замечают члены банды на враждебной улице. По словам лидера фракций GPB они находятся в конфликте с Фэмилис и 92ой улицы.
Посмотреть вложение 1962060

У фракций была достаточно причин чтобы тебя фцкшнуть, если ты сможешь обосновать свои деиствия тогда слушаю.
Добавлю что весь процесс есть в топике Glen Park Ballas, ссылка на которую указана в первом сообщении.
Игра с типами была, не спорю насчёт этого. Тогда я приехал туда чтобы купить косяков, их там сливают по 100$, что уходит в огромный плюс.
Я с ними никак внутри фракции не взаимодействовал, раскинул пальцы согласен - мой косяк, но это же не повод фцкшить меня, можно было пригрозить, чтобы я не сувался на район, они же решили шотнуть.
+ я отыгрывал что на глен-парке дом моего умершего отца, а мать живет на другом районе, по этому я там появлялся, пробовал взаимодействовать с фракой до создания своей, но играл я там буквально 40 минут, посидел в беседе 1 день, на некст день ливнул с нее т.к игра не зашла, через 2 дня решил попробовать свою игру, приехал к ним на район дабы сделать то, что описал выше.

amin

Пользователь
84
3,765
Игра с типами была, не спорю насчёт этого. Тогда я приехал туда чтобы купить косяков, их там сливают по 100$, что уходит в огромный плюс.
Я с ними никак внутри фракции не взаимодействовал, раскинул пальцы согласен - мой косяк, но это же не повод фцкшить меня, можно было пригрозить, чтобы я не сувался на район, они же решили шотнуть.
+ я отыгрывал что на глен-парке дом моего умершего отца, а мать живет на другом районе, по этому я там появлялся, пробовал взаимодействовать с фракой до создания своей, но играл я там буквально 40 минут, посидел в беседе 1 день, на некст день ливнул с нее т.к игра не зашла, через 2 дня решил попробовать свою игру, приехал к ним на район дабы сделать то, что описал выше.

1633202495264.pngскрин где ты слушаешь все наши планы, а на следующий день пропадаешь по неизвестным обстоятельствам!! потом же твой игрок коннор хилл сдает моего друга что очень подозрительно, потом же когда мы катались по твоему району увидели как ты с ним тусишь, работаешь в команде в итоге делаем вывод что ты дыбал на нас инфу и в итоге хотел сдать нас

bogOdin

Пользователь
1
1,312
В топике показан процесс, где он сливает нас копам и моего персонажа увозят на крузере. А Коннор Хилл оказывается членом 92 улицы
Он с нами только с сегодняшнего вечера, для банды нашей обычный житель которые ещё ни грамма не весит.

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
Посмотреть вложение 1962146скрин где ты слушаешь все наши планы, а на следующий день пропадаешь по неизвестным обстоятельствам!! потом же твой игрок коннор хилл сдает моего друга что очень подозрительно, потом же когда мы катались по твоему району увидели как ты с ним тусишь, работаешь в команде в итоге делаем вывод что ты дыбал на нас инфу и в итоге хотел сдать нас
Это часть игры была, как я только-только появился на районе, сразу втянули в эту ситуацию, было - не буду оправдываться

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
Но вы играете полный бред, тебе не кажется? Сама ситуация смешная. Шотнули ради топика, надо же что-то легкое закинуть под одоброй :)?

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Но вы играете полный бред, тебе не кажется? Сама ситуация смешная. Шотнули ради топика, надо же что-то легкое закинуть под одоброй :)?
Вот только у нас много пруфов и скринов, а у тебя вагон пиздежа пустого

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Сначала ты стал врать, что играл у нас полчаса. Потом ты стал пиздеть мол не будешь оправдываться. Вы приезжаете к нам на район и кидаете свои распальцовки, угрожаете членам балла

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
Сначала ты стал врать, что играл у нас полчаса. Потом ты стал пиздеть мол не будешь оправдываться. Вы приезжаете к нам на район и кидаете свои распальцовки, угрожаете членам балла
какие угрозы блять, я кинул ебучие пальцы, из-за того что твой кент начал бычить, и я отыграл у вас 40 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.