Одобрено Presley Richter // keinelust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
1. Ваш игровой никнейм: Richard Ostin
2. Игровой никнейм нарушителя: Presley Richter
3. Описание нарушения: Короче парень продавал коко на нашеем районе, в итоге мы начали его пресовать, дали ему шанс убежать, он же сделал угрозу жизни нашей, в итоге он убежал без кара. Прошел час где-то, и в итоге он приезжает на район, пытается нас шотнуть, не смог. И в итоге он уезжает от 5-рых типов с ганами на сука колёсах спущенных. Колёса обыграли, чек логи. Представьте, как можно уехать на мать его спущенных колёсах. Дайте типу ретест, он вообще не понимает где находится.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): http://yapx.ru/u/OYDkF

Вложения

• sa-mp-006.png
    sa-mp-006.png
    541.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: tox0rox и minskiy.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
1. Ваш игровой никнейм: Richard Ostin
2. Игровой никнейм нарушителя: Presley Richter
3. Описание нарушения: Короче парень продавал коко на нашеем районе, в итоге мы начали его пресовать, дали ему шанс убежать, он же сделал угрозу жизни нашей, в итоге он убежал без кара. Прошел час где-то, и в итоге он приезжает на район, пытается нас шотнуть, не смог. И в итоге он уезжает от 5-рых типов с ганами на сука колёсах спущенных. Колёса обыграли, чек логи. Представьте, как можно уехать на мать его спущенных колёсах. Дайте типу ретест, он вообще не понимает где находится.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): http://yapx.ru/u/OYDkF
че ваще еблан ты че пишешь сандаль, хоть один пруф предоставь где я тебя шотать приехал. а то что я уехал на спущенных - ничего такого, я долго не проехал и меня твои же кенты выебали, так что закрывайте тему

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
и кокой на твоем районе никто не барыжил ты ваще не в ту сторону затираешь бля

2 колеса не четыре, двадцать метров проехать реально.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
нереально, машина даже не двинется + задние колеса
и че ты на меня жб залил из-за двух проколотых колес? ебать тебя жизнь тревожит раз на такую хуйню время свое тратишь

если уж это такая серьезная проблема в нашем человечестве то дмг мне ебаните и закрывайте это

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
и че ты на меня жб залил из-за двух проколотых колес? ебать тебя жизнь тревожит раз на такую хуйню время свое тратишь

если уж это такая серьезная проблема в нашем человечестве то дмг мне ебаните и закрывайте это
страшно потерять ган, так и скажи тип

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
с двумя задними спущенными действительно не заехал бы далеко
блокировку на день получит

• Нейтрален
Реакции: Pretty Young Arshee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.