Ronald_Demonte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deathblock

Новичок
Автор темы
13
2,104
1. Ваш никнейм: Tristian_Gvtierrez
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronald_Demonte
3. Какие правила были нарушены: Не отыграл ДТП + думаю что у данного игрока аим, потому что так резко вылететь из за стены и дать мне 2 раза в голову ну это не реально, как по мне
4. Доказательства: Снимок.JPG

• Нравится
Реакции: lakrur.

Nector

Новичок
5
16
поддерживаю, при таком дтп он бы вылетел через лобовуху и об дом разбился. Но нет, надо не отыгрывать дтп, брать ган и с угла два раз попасть в голову, убив чувака

NDLV X3 18

Легенда
1,155
51,336
Скриншот 01-10-2021 210619.jpg
Скриншот 01-10-2021 210631.jpgвыйти в реальной жизни как по мне из такой ситуации когда твоя машина переворачивается невозможно. потом на ходу выйти побежать в переулки
так еще и друг видимо по звукам взрыва подъехал подлетел так сказать как спецназ, точно без аима, точно без вх, точно честное пд

Скриншот 01-10-2021 205526.jpg
Скриншот 01-10-2021 210932.jpg
с тека за секунду не одно промаха, повезло что не в голову так как у данного оружия разброс есть! 160 хп за секунду слетело

• Нравится
Реакции: deathblock

mullafrmdacog

Новичок
Banned
0
2,656
в бан пидораса ментовского вы че там в край уже аухели? асисты фракций вы понимаете что ваша цель не ПРИКРЫТЬ БЛЯДЬ ИГРОКА ПД А ПРОВЕРИТЬ ЖАЛОБУ НОРМАЛЬНО, С ВЕРОЯТНОСТЬ 90 %ЭТА ЖАЛОБА КАК И ОСТАЛЬНАЯ НА КОПОВ БУДЕТ ОТКЛОНЕНА...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.