Only My Brothers / DrugCity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bad Blood

Новичок
Автор темы
0
8
  • Ваш никнейм: Ronald_Casella
  • Никнейм нарушителя: Rodrigo_Cartagena & Daniel_Damb
  • Фракция нарушителя: Only My Brothers / DrugCity
  • Суть жалобы: Вечером, на окраине района Джаннипер-Холлоу, мы вчетвером грабили игрока под никнеймом Daniel_Damb, в течении минуты появился игрок с никнеймом Rodrigo_Cartagena с карабином М4 и перестрелял нас, не располагая предварительной IC информацией и не отыграв своё действие. Отыгровка последовала лишь тогда, когда все уже лежали во второй стадии. По предоставленным самим же нарушителем (Rodrigo_Cartagena) скриншотам видно, как он зайдя на сервер, сразу же просит телепортировать к нему автомобиль и летит выручать своего товарища без какой-либо IC информации.
  • Доказательства:

[*]

TinySatan

Новичок
0
78,060
зачем ты взял мой скрин который я в дс кинул при разговоре? это я должен был кидать) Поехал я на худ после того как покнули all чтоб похудить(прошу побыстрее кар тпнуть всегда, чтоб заметили), замечаю толпучку рядом с моим игроком где его буквально раздевают и на меня бежит 4 тела с кулаками(это кстати уже является причиной на стрельбу) вот один из скринов, где я стрелял(как только капитал выдали закинул в машину карабин себе как впринципе часто делаю на всякий случай и вот он пригодился)

Bad Blood

Новичок
Автор темы
0
8
Отмазка у тебя хуёвая друганчик, видно же что это всё наёбка галимая. Ты залетел в игру и полетел сразу же нас стрелять когда твой игрок в ALL начал скулить о помощи, т.к у него на руках 15к, жалко видать вирты стало. Доказательств что вы оба действовали по IC никаких.

TinySatan

Новичок
0
78,060
Вы стадии сбили ща мой чел скрины кинет. биффиться не буду(ждём ответа следящего), разговора в дс хватило где вы жопки поджали и по факту ответить не смогли) нормальные игроки не ноются при шоте в пм

oblock

Новичок
Banned
0
930
Отмазка у тебя хуёвая друганчик, видно же что это всё наёбка галимая. Ты залетел в игру и полетел сразу же нас стрелять когда твой игрок в ALL начал скулить о помощи, т.к у него на руках 15к, жалко видать вирты стало. Доказательств что вы оба действовали по IC никаких.
умоляли меня отдать ножик, лан

Вы стадии сбили ща мой чел скрины кинет. биффиться не буду(ждём ответа следящего), разговора в дс хватило где вы жопки поджали и по факту ответить не смогли) нормальные игроки не ноются при шоте в пм

Ещё что придумаешь? Всех погибших на ситуации с участием твоего неправомерного шутинга поднял администратор, который пришёл на ситуацию по нашим репортам. Так что, оставь при себе свои сомнительные доводы, и фантазию не до конца сформировавшегося юного ума.

А перезаходили парни из-за статического стана второй стадии, которая не давала администратору поднять игроков, находящихся в ней.

Последнее редактирование:

oblock

Новичок
Banned
0
930
Ещё что придумаешь? Всех погибших на ситуации с участием твоего неправомерного шутинга поднял администратор, который пришёл на ситуацию по нашим репортам. Так что, оставь при себе свои сомнительные доводы, и фантазию не до конца сформировавшегося юного ума.

ок, перешли на оскорбление. ты тупая обезьянка, я потом решил все вопросы с этим админом, радуйтесь что он просто не знал айси причину и всю причину шота

зачем ты взял мой скрин который я в дс кинул при разговоре? это я должен был кидать) Поехал я на худ после того как покнули all чтоб похудить(прошу побыстрее кар тпнуть всегда, чтоб заметили), замечаю толпучку рядом с моим игроком где его буквально раздевают и на меня бежит 4 тела с кулаками(это кстати уже является причиной на стрельбу) вот один из скринов, где я стрелял(как только капитал выдали закинул в машину карабин себе как впринципе часто делаю на всякий случай и вот он пригодился)

Ай, ладно. Хватит мне и другим порядочным людям, в том числе, и следящему составу админов лапшу на уши вешать. Ты приехал, вышел из машины и начал палить во всех, кто там был без разбора и знания IC ситуации. Возможно, ты даже не чист на руку, пацан. Ведь ты мочканул своего кента, который стоял среди нас в толпе, что уже даёт пищу для размышления и указывает на то, что ты пиздабол. Это-же подтверждает мои слова и одновременно опровергает то, что ты там наплёл про то, что мы сразу побежали на тебя с кулаками. Камон, хватит выворачивать ситуацию. Мы стояли вокруг твоего дружка, когда ты прилетел и замочил троих моих товарищей. И мой тебе совет, удаляй все свои сторонние софты, дающие тебе преимущество на ситуациях.

ок, перешли на оскорбление. ты тупая обезьянка, я потом решил все вопросы с этим админом, радуйтесь что он просто не знал айси причину и всю причину шота

Если у тебя проблемы с памятью, парень. То вы, со своим другом, первыми перешли на них ещё в личных сообщениях, на самом игровом сервере. Что доказывают мои скриншоты. А здесь, я лишь констатировал факт того, что является явью и не более того. Не обижайся ;)

oblock

Новичок
Banned
0
930
Если у тебя проблемы с памятью, парень. То вы, со своим другом, первыми перешли на них ещё в личных сообщениях, на самом игровом сервере. Что доказывают мои скриншоты. А здесь, я лишь констатировал факт того, что является явью и не более того. Не обижайся ;)
разблокируй меня в дискорде, мувни моего кента второго, поговорим, вместо того чтобы хуйню на форуме писать

oblock

Новичок
Banned
0
930
Короче, вы малолетки хуету полнейшую замутили блять. Мотив один и тот же, фракции одобренной нету чтобы убивать за вопрос о покурить. Привели скрины ниже, как вы два остолопа бегаете и говорите о ваших способностях в крайм игре, попутно глотаете хуйца от карабина и дигла. нет, говорю не про вот эту шоблу ёблу Стефано и других шлюхах, а о их дружках которых они послали. Как это было, стоим с кентом то афк то еще что то, общаемся так же в беседе, я выхожу из афк с другом, и видем как знакомые скины вместе бегают выше по улице, позже возле них постояла машина и приехала к нам. Далее вопрос есть покурить - открывают огонь нахуй, приколясы подлетели аж такие, что они соснули хуйца втроем(третий кстати лутер, блокнули его уже), получили удары ножиком и одного во вторую сразу от моего кента с 74хп.

разблокируй меня в дискорде, мувни моего кента второго, поговорим, вместо того чтобы хуйню на форуме писать

Чел, ты сам удалил меня из друзей, как только тебя исключили с нашего пользовательского дискорд канала. А вообще, я не вижу никакого здравого смысла в дальнейшей коммуникации с вами в голосовом мессенджере. Ведь на адекватные вопросы, заданные по сути ситуации вы не отвечаете, а через каждое своё слово только лишь рассказываете нам о том, как вы неоднократно вступали в половой контакт непонятно когда, с кем и при каких обстоятельствах. К вашему разочарованию, влажными фантазиями юных девственников, мы не интересуемся. У вас нормально получается только неумело провоцировать своих собеседников, бубнить что-то несуразное с пеной у рта или просто безуспешно перекрикивать остальных адекватных участников диалога. Так что, говорить в дискорде в формате шимпанзе обыкновенного, вы можете и сами, тупа друг с другом и сколько угодно, хорошо справляясь и без нас.

А что касается этой ситуации, так вот вообще не в вашей компетенции загрязнять тут воздух. Поэтому ты и твой друг, видимо, и не стали отбивать жалобу. Всё-таки понимаете, что это бесполезно и вы явно неправы. Следовательно, ещё раз вам повторяю, не стоит тут блатовать и пытаться козырять своим ещё несформировавшимся умом. К тому-же за своё глупое, неразумное и неролевое поведение в игре, вы рано или поздно всё равно понесёте своё заслуженное наказание.

Короче, вы малолетки хуету полнейшую замутили блять. Мотив один и тот же, фракции одобренной нету чтобы убивать за вопрос о покурить. Привели скрины ниже, как вы два остолопа бегаете и говорите о ваших способностях в крайм игре, попутно глотаете хуйца от карабина и дигла. нет, говорю не про вот эту шоблу ёблу Стефано и других шлюхах, а о их дружках которых они послали. Как это было, стоим с кентом то афк то еще что то, общаемся так же в беседе, я выхожу из афк с другом, и видем как знакомые скины вместе бегают выше по улице, позже возле них постояла машина и приехала к нам. Далее вопрос есть покурить - открывают огонь нахуй, приколясы подлетели аж такие, что они соснули хуйца втроем(третий кстати лутер, блокнули его уже), получили удары ножиком и одного во вторую сразу от моего кента с 74хп.

Понятия не имеем, кто это. Ваш очередной проигрыш или косяк в каком-то моменте, это ваша собственная проблема. Не нужно её приплетать к нашей ситуации. Возможно, это карма или вы насолили кому-то ещё своими бездумными действиями или сообщениями.

У нас, как вы поняли, оружия пока нет от слова совсем. А если-бы оно и было. То уж поверь, тот парень, что пришёл к тебе на выручку по OOC и начал стрелять по моим товарищам, там-бы и остался лежать, безуспешно собирая свои мозги по асфальту. А так, могу сказать ещё то, что все наши аккаунты, участвующие в этой, с вашей стороны очень не умной ситуации, сегодняшней даты регистрации, и это легко можно проверить при необходимости.

157
8,379
Зашёл на сервер, сразу зарядил патроны в мку, попросил срочно телепортировать машину и через пару минут шоты в киллисте. Совпадение? Не думаю. Rodrigo_Cartagena бан на 15 дней за неотыгрыш оружия + оос игра

• Нравится
Реакции: EBK2x
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.