• Автор темы rancho nigg
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
R

rancho nigg

Автор темы
1. Ваш никнейм: кащенко деньги
2. Никнейм модератора: n1ght
3. Суть жалобы: данный модератор специально проверяет именно мои публикации и выдает мне необдуманное наказание уже 3 раз за день. Пишу естественно 3 жалобу что бы оправдать свое честное имя. Ничего оскорбительного в своем сообщение не увидел, написал его в профиле далекого знакомого, я не думаю что он слишком был якобы затроллирован, унижен, у него данное сообщение вызвало какую то агрессию в мою сторону, ему поступили какие то угрозы? Максимум что могу добавить что словосочетание "покушай говна" - является ни оскорблением, а некой шуткой, неким "мемом", наравне с "папей гавна(прим. Папей гавна – абстрактный мем с нарисованным пауком, который протягивает чашку и предлагает попить говна.)
Я передал пользователю посредством сообщения в профиле не прямое значение слова "покушай говна" - употреблять фикалии я пользователя не заставлял, унижаться не заставлял. Лишь немного перефразировал популяризованный у нас в интернетах мем с пауком, который протягивает чашку.
Проведите наконец с администратором конкретную беседу дабы я мог продолжить общение на форуме не боясь что через минуту мне прилетит режим чтения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 55133

N

nightalvareZ

Автор темы
Приветствую, цитирую вам правила нашего форума.
4.1 Строго запрещено оскорблять пользователей как прямо, так и завуалированно, троллить и открыто провоцировать на конфликт.
Асоциальное поведение в любом его виде будет строго наказываться.

Из вашего текста понятно, что вы пытались подшутить, потроллить своего друга, кореша ... называйте как хотите, но вы пытались провоцировать конфликт или же потроллить своего друга, что к сожалению у нас под запретом, для этого есть соц.сети.Ожидайте ответа от старших модераторов. И забыл, ваш друг сам написал на вас жалобу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rancho nigg
R

rancho nigg

Автор темы
Я сомневаюсь что популяризированным мемом, смысл которого я передал пользователю, он остался оскорбленным или униженным. Представим ситуацию что я написал женщине лет 65 в профиле "олды тут?", это по Вашему мнению является оскорблением или троллингом? Я человек спокойного характера, что бы меня вывести нужно хорошо так спровоцировать конфликт.
Мне вот администратор дудли показал обратный пример.Посмотреть вложение 55143

• Нравится
Реакции: most valuable utah
N

nightalvareZ

Автор темы
Это проблемы главного администратора, что его подчиненные позволяют себе нарушать правила, вам же я уже ответил, вы утверждали, что это ваш друг, но этот самый друг сам выкладывает на вас жалобу, повторяюсь: ожидайте ответа старших модераторов.

• Нравится
Реакции: rancho nigg
R

rancho nigg

Автор темы
Это не друг, а далекий знакомый. Два разных понятия написал. Окей, ждем.:)

• Нравится
Реакции: nightalvareZ
R

rancho nigg

Автор темы
Еще отпишу что при написании данного рода сообщения в профиле пользователя я не задавался целью каким либо образом унизить юзера, спровоцировать конфликт, затроллировать, проявить какого либо рода агрессию.

• Нравится
R

rancho nigg

Автор темы
Вроде бы я ошибся, и написал другому человеку, потому что на уме другой ник и другая аватарка, так уж вышло видимо.

• Нравится