Отклонено Lance_Miers

• Автор темы Dismoral
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
D

Dismoral

Автор темы
1. Ваш никнейм: Troy Peterson
2. Ник нарушителя: Lance Miers
3. Суть жалобы: отлетает от драки
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 55137

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
Ну, как бы ты поступил как крыса, да.
1 - вы нРП-ики. Это могут подтвердить другие игроки, которые были в сите. У одного гм, + пг.
2 - я когда вышел, то у меня из за инета ничё не прогрузилось, вы в том числе. Я написал в ab, что я релог. Твой напарник сказал окей. Делаю релог, вы в стадии около камер.
3 - драка около камер, серьёзно? почему твой перс не боится, что ему срок прибавят?
4 - и про твоего напарника, да. Когда была драка, он то и дело убегал, хп не убавлялось. Хил во время боя. Повалил одного, потом БЕЖИТ НА ОХРАНИКА. БЕЗ ОРУЖИЯ, НА ОХРАНИКА, СЕРЬЁЗНО?! Тру рп, лайк. Да и мг-ил он. /b все согласны на do? /do Я не согласен. Просто топ рп. Админ который за нами следил, это видел, но наказание не выдал :/ Короче, не будь крысой, окда?

D

Dismoral

Автор темы
и нахуя тут всё это расписывать к жалобе вообще не относится факт в том что ты офнулся от драки и всё пытаешься ещё напиздеть тут что кого-то предупреждал когда я лично нихуя ничё не видел кроме твоего нытья на счёт камер

forneus

4,139
165,548
и нахуя тут всё это расписывать к жалобе вообще не относится факт в том что ты офнулся от драки и всё пытаешься ещё напиздеть тут что кого-то предупреждал когда я лично нихуя ничё не видел кроме твоего нытья на счёт камер
чат надо было чекать. и тогда уж не писать твоему напарнику, то чо он не против, что я релогнусь.

D

Dismoral

Автор темы
кореш вообще бля в интерьер зашел чтобы тебя пиздануть если ты попытаешься туда убежать кому ты загоняешь бля даже если бы было у тебя сообщение в /ab он бы его не увидел еще меня крысой называешься ахахаха

forneus

4,139
165,548
кореш вообще бля в интерьер зашел чтобы тебя пиздануть если ты попытаешься туда убежать кому ты загоняешь бля даже если бы было у тебя сообщение в /ab он бы его не увидел еще меня крысой называешься ахахаха
идиот? я написал в ab, он сказал окей, и пошёл в инту

• Нравится
Реакции: stown
D

Dismoral

Автор темы
идиот? я написал в ab, он сказал окей, и пошёл в инту
Да мне похуй лично я ниче не писал и не видел это сообщение даже если была причина для выхода можно было объяснить до начала драки а не ныть в ооц

Б

Бессонница.

Автор темы
Нарушение правил подачи жалобы.