Одобрено Charlie Dawson, Jessica Taylor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

truereligion_

Пользователь
Автор темы
106
368
1. Ваш никнейм: Christy Royce
2. Никнейм нарушителя: Charlie Dawson Jessica Taylor
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd, fd
4. Суть жалобы: Пришёл по ООС захилить кореша, который отписал мне в ПМ о то что его задмил какой-то чухан, пришёл, над ним стоят два молодых человека и оосшат, не играя нихуя рп, тут у мента видимо в мозге что-то щёлкнуло и он начал дмить меня кулаком, я начал стрелять по нему, попал в бошку и вижу что ХП не сносится либо мусор под гмом было, либо мне нахуй по жизни не везёт с мусорами, начал убегать и хуяк игра фризится видимо из-за того что в зоне прорисовке дохуя каров, перезахожу и думаю ща продолжу перестрелку, НО НИХУЯ пушки нету, умник отжал его своей ментовской командой /takegun, ещё с ним была его подружка Jessica Taylor которая пришла из лс гова сюда и лутает нахуй мой байк.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

RonSon

Ветеран
716
2,084
Бывает такое, что в /dm логиться попадание, но хп не сноситься, да и собственно, где доказательства того, что он вас бил кулаками? А вот Jessica Taylor, которая лутает получает бан на 10 дней за лутерство. Что по поводу твоего дигла - не надо было его светить. И зачем его ДМить? Замахать на кулаках или тупа заскринить это не варик? И да, это госпиталь, а не ФД. Вообщем закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.