Отклонено mexican smugglers / eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prozaq

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
693
1.Ваш никнейм: Ezequel Madraso
2.Ник нарушителя: Nahmir_Alvaridze
3.Фракция нарушителя: mexican smugglers [COUNTY]
4.Суть жалобы: Вы так и не поняли что мы не поджидали типа в АФК. Дело обстояло следующим образом:
1. Мы созваниваемся с Нахмиром и договариваемся о встрече на которую он согласился ожидать нас в трейлер парке.
2. Мы молнеиносно приезжаем туда, в течении двух минут, и мы знать не знали что этот игрок выйдет АФК (а он и не должен был, ибо встреча и в случае когда мы готовые приезжаем играть а чел стоит афк - что нам делать? отьехать обратно и угадать когда он выйдет?).
3. Тип вышел намеренно, увидев нас по ВХ и это можно понять. Вы хотябы логически подумайте, менеджемент округа - типок сразу после телефонного диалога вышел афк, и где тут поджидательство? Мы приехали ровно через 2 минуты. Ладно если бы 20 минут, когда он реально заебался бы ждать нас и вышел. Но мы приехали сразу, поиграть - видим он афкшит. Нам отменять ситуацию и разьезжаться? Обьясните мне этот момент, и постарайтесь вникнуться в то что я вам сюда пишу, пожалуйста. Это ненормально, что вы - лицо проекта, не понимаете банальную вещь которую этот игрок вывернул так, чтобы наебать и вас и нас.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,059
93,266
да ты заебал уже похожие жалобы делать, ты чё сука угараешь?

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,059
93,266
Жб отклоняют, вы пишите.. Новые Читы анти афк!! С панелью специальной для игры..

• Нравится

Harwoods archive

Новичок
11
12,822

Отклоненные жалобы на них, гляньте их же фрапс, за который можно докинуть ещё наказание. Заготовка, лутинг. За поджидание из афк вы уже получили.
Ну вы смешные ребят, приплетите ещё сюда чит афк, который физически не возможен. ВХ это вообще смех, тебе админ сказал в жалобе другой, что он в афк больше минуты, какой вх он мог чекнуть, логически подумай хоть. Ну смешно наблюдать прям, "он чекнул по вх и ушёл в афк уже как 1-2 минуты" смешно? Мне да)

prozaq

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
693
Вы давайте поревите, параноики ноющие из-за написания жалобы, а я ответа подожду. @fury_money malar gang

prozaq

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
693
Я тебе все факты написал, и ты смог выдавить только это? Смешно..
Я смог выдавить твой огромный прищь на подбородке, жирный школьник-зумерок использующий байт на комментарий 2011 года.

музыка

old school
1,079
30,175
Я смог выдавить твой огромный прищь на подбородке, жирный школьник-зумерок использующий байт на комментарий 2011 года
ладно хуесос, долбоеб чмо. и это я только сказал как тебя родители дома называют.

• Нравится
Реакции: Harwoods archive

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Я смог выдавить твой огромный прищь на подбородке, жирный школьник-зумерок использующий байт на комментарий 2011 года.
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХПХАХАХАХХАХАХПХПХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ. Ебать ты клоун нахуй, я в шоке. В ирл зумерок скорее ты, одевающийся как долбоеб и слушающий реп. По себе людей не судят говорят вроде, но тебе можно.

Сообщение хеда округа.

И вот тебе сообщение Богдана которого ты упомянул, чтобы тот разобрался

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Ты делаешь жалобу и первый начинаешь оскорблять участников ситы с вашими смешными фракциями агрошкольничек, если тебя обижают в школе/техе позвони в детский телефон доверия, выговорись, мб полегчает

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,059
93,266
Ух тыыы! одобра в округе! ЭТО ЖЕ БЛИН-... ЭТО ЖЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!!!!!!! АЪАХАХХАХАХАХА
Иди вот поступай нахуй! А не в самп играй, сколько тебе там лет?? В твоём возрасте уже работают, а не сидят в сампе жб строчат

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.