Одобрено Elijah_ONeal/ночной шотер // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
1. Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elijah_ONeal
3. Суть жалобы: Стоим на плазе, играем себе, никого не трогаем, никого не мучаем, как вдруг влетает позорный Elijah ONeal, кладёт нас во вторую, абсолютно без причины, чисто пофанится, приезжает, кладёт ещё одного игрока. То есть, шотер, фангеймер. А ещё утверждает, что 2 раза был в ЧС проекта. Как он оттуда вышел, я хз. Но ему там самое место.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13513577/sa-mp-001.png

• Негативное
Реакции: carpack noviy snus

expanse

Новичок
14
2,135
порофлил над типом в пм, а он бежит на меня жалобу писать, ещё и богатенький сампюк цивилоид меня позорным называть будет) клоун нахуй)

• Нравится
Реакции: carpack noviy snus

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
порофлил над типом в пм, а он бежит на меня жалобу писать, ещё и богатенький сампюк цивилоид меня позорным называть будет) клоун нахуй)
Хуй бы с тобой, если б ты ограничился "рофлами в пм", но ты же, негодяй эдакий, берёшь и укладываешь всех во вторую стадию, не за что не про что. А ещё, нехороший ты человек, утверждаешь, что уже два раза был в чс проекта и тебе похуй чисто. Ну ладно...