Отыгрышь дтп во время погони

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jdmunleashed

Новичок
Автор темы
26
407
Сталкивались ли вы с тем, что во время погони вам попадается человек, перебежавший дорогу не в том месте, не в то время? Ясное дело, что ирл вы его просто снесете и продолжите погоню, но правила гамбита диктуют, то что вы должны отыграть, что вы его сбили, проблема в том, что во время того, как вы пишите отыгровку, копы вас уже зажимают со всех сторон и вы в "коробке". Почему так происходит?)

Решение
Вы не обязаны что-то отыгрывать во время погони, если ваше авто, как писал администратор выше не получилось серьёзных повреждений. Хотя тут скорее стоит опираться от вашей роли - то есть способен ли вообще, ваш персонаж устроить погоню, сбить человека, и спокойно поехать дальше?

Если ответ "НЕТ" тогда странно что у вас вообще получилась погоня.
Если ваш ответ "ДА, способен" тогда у меня для вас хорошая новость. Вы можете сбить хоть 10 человек во время погони, однако понимайте, какая бы участь при этом ожидала вашего персонажа будь он реален. И подумайте, нужно ли персонажу было всё это?

Как бы там ни было, от столкновения с человеком, автомобиль может получить повреждения только на очень...

uicidewave

smm3 не будет
142
16,147
не отыгрывай это, если повреждений тебе серьезных не нанес тот чел (хз ток если он терминатор). То же самое, как в правилах описано, что, когда за тобой копы гонятся, ты можешь не отыгрывать угон машины у водителя, а просто выкинуть его системно и поехать

FURYYY

Пользователь
89
277
Вы не обязаны что-то отыгрывать во время погони, если ваше авто, как писал администратор выше не получилось серьёзных повреждений. Хотя тут скорее стоит опираться от вашей роли - то есть способен ли вообще, ваш персонаж устроить погоню, сбить человека, и спокойно поехать дальше?

Если ответ "НЕТ" тогда странно что у вас вообще получилась погоня.
Если ваш ответ "ДА, способен" тогда у меня для вас хорошая новость. Вы можете сбить хоть 10 человек во время погони, однако понимайте, какая бы участь при этом ожидала вашего персонажа будь он реален. И подумайте, нужно ли персонажу было всё это?

Как бы там ни было, от столкновения с человеком, автомобиль может получить повреждения только на очень большой скорости, и при достаточной массе тела самого человека.

МОЁ мнение такое - играйте своего персонажа, думайте как думал бы он, и решайте свою игру так, как думаете. Не важно о каких авариях идёт речь - просто подумайте, что стало бы с автомобилем в реальной жизни, и на основе этого играйте. Даже если взять в пример ситуацию со столкновением двух авто, вы обязаны отыграть, но можете и просто свалить, однако, делайте это правильно, например:

/me остановившись на обочине, Билл оценил аварию, и испугавшись последствий, скрылся с места ДТП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.